Пирожки с курицей и шпинатом из теста фило

7 рецептов

Пирожки с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и замариновать в соевом соусе и черном молотом перце минимум часа на 2. Я мариновала всю ночь. Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжарить кусочки курицы вместе с маринадом до полуготовност... Ингредиенты: тесто фило (листы) 5 шт., грудка куриная 1 шт., соевый соус 2 ст. л., шпинат замороженный 300 г, сливки 20% 40 мл, масло сливочное 30 г, лук репчатый 1 шт., соль 1 щепотка, перец черный молотый 1 щепотка

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Пирожки "Плиссе" с курицей и шпинатом Филе куриной грудки мелко нарезать и замариновать в соевом соусе Sukiyaki и черном молотом перце минимум часа на 2. Я мариновала всю ночь Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжарить кусочки курицы вместе с маринадом до полуг... Ингредиенты: Тесто фило - 5 шт, Грудка куриная (2 филе) - 1 шт, Соевый соус (Sukiyaki) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный) - 200 г, Сливки (10-20%) - 40 мл, Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (соль, перец)

Пирожки с курицей по-восточному Пирожки с курицей по-восточному Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Сливочное масло растопить на медленном огне. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Влить в сковороду 1 ч. ложку растопленного сливочного масла, оливковое масло и обжарить лук с чесноком до золотистого... Ингредиенты: тесто фило - 8 пластов, запеченный или жаренный цыпленок - шт., яйца куриные - 5 шт., шпинат - 150 г, сливочное масло - 100 г, крупная луковица - 1 шт., подсушенные кедровые орехи - 1 горсть, финики без косточек - 3 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., чес...

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и томить листья шпината до мягкости, выделившийся сок сохранить. Зеленый лук измельчить. Приготовить начинку: готовое куриное мясо нарезать к... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, филе куриной грудки - 1 шт., шпинат - 4 горсти, лук зеленый - 4 стебля, тархун - 1 веточка, кедровые орехи - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., оливковое масло -...

Пирожки с курицей и горчичным соусом Пирожки с курицей и горчичным соусом Кабачок очистить, перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать овощи и куриное филе тонкими пластинами. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить кабачок и перец в течение 8 мин. Приправить солью и перцем. Положить промытый шпинат в кипящую воду, нем... Ингредиенты: масло растительное – 1 ст. л., небольшой кабачок – 1 шт., оранжевый сладкий перец – 1 шт., готовое слоеное тесто – 500 г, моццарелла – 150 г, вареные куриные филе – 4 шт., растопленное сливочное масло – 50 г, соль – по вкусу, большие листья шпината – 200 г,...