Пирожки из теста фило с куриным филе

301 рецепт

Пирожки из теста фило с куриным филе Пирожки из теста фило с куриным филе Пока тесто фило размораживается, а Вы же помните, что размораживать его следует на верхней полке холодильника, не менее 12 часов. Можно, конечно, разморозить и при комнатной температуре в течении 2х-3х часов, но тогда есть риск, что некоторые листы будут ск... Ингредиенты: Тесто фило - 1 упак., Бедро куриное (филе) - 400 г, Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Укроп (большой) - 1 пуч., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое (может чуть больше) - 5 ст. л.

Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки «плиссе» с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и сложить в контейнер. Добавить соевый соус, черный молотый перец по вкусу и оставить мариноваться минимум 2–3 часа, можно на ночь. Спустя отведенное время обжарить замаринованное филе на сильном огне в небольшом кол... Ингредиенты: тесто фило - 5 пластов, куриное филе - 200 г, шпинат - 300 г, соевый соус - 2 ст. л., сливки 20% - 40 мл, сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Хрустящие пирожки из теста фило Хрустящие пирожки из теста фило Лук порезать кубиками и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавить порезанные грибы. Обжарить 5 минут. Добавить стручковую фасоль. Тушить до готовности. Добавить порезанное кубиками куриное филе. Прогреть 3 мину... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Филе куриное (отварное) - 1 шт, Сметана - 100 г, Фета (Фетакса) - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Тесто фи...

Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри Духовку предварительно разогреть до 190°С. Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить. Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками. Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать д... Ингредиенты: тесто фило - 1 упаковка, овощная смесь замороженная - 200 г, куриные грудки - 1 шт., картофель - 2 шт., петрушка зелень - 3 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., чатни манго - 2 ст. л., мак - 1 ст. л., карри паста - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Пирожки со шпинатом, курицей и кедровыми орешками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить. Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и томить листья шпината до мягкости, выделившийся сок сохранить. Зеленый лук измельчить. Приготовить начинку: готовое куриное мясо нарезать к... Ингредиенты: тесто фило - 2 пласта, сливочное масло - 60 г, сыр твердый - 50 г, филе куриной грудки - 1 шт., шпинат - 4 горсти, лук зеленый - 4 стебля, тархун - 1 веточка, кедровые орехи - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., оливковое масло -...

Тесто фило и изделия из него Тесто фило и изделия из него В кружку разбить яйцо, соль, сахар, уксус, большую ложку растительного масла. Bсё перемешиваем и добавляем тёплой воды, чтобы получилось 270-300 мл жидкости, добавить муки и замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть минут 10. Разделить на кусочки, смазать их ра... Ингредиенты: Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Греческие треуголки из теста фило с курино-луковой начинкой Греческие треуголки из теста фило с курино-луковой начинкой 1. На фото полный набор продуктов, который понадобится для приготовления пирожков. В кадр не попали панировочные сухари. Тесто достать из морозильной камеры не менее, чем за два часа до предполагаемой лепки пирожков. Из упаковки не доставать. Лучше будет, е... Ингредиенты: тесто фило, у меня фирмы kanaki – 1 уп., говядина отварная – 200 г, лук-порей (белая часть) – 2 стебля, лук репчатый – 1 головка (небольшая), чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 4 ст.л. (60 г), мука пшеничная – 4 ст.л. без горки, молоко – 240 мл., пармезан...

Слойки из теста фило с начинкой из риса Слойки из теста фило с начинкой из риса Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем ег... Ингредиенты: тесто фило: вода 150 мл., растительное масло 1 ст.л., соль 1 ч.л., уксус 9% 1 ст.л., мука 300 г, начинка: рис басмати тм мистраль 1 пакетик, яйцо куриное 2 шт, зеленый лук 1 пучок, соль, + оливковое масло для смазывания 4 ст.л., яйцо 1 шт

Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра Сигариллы из теста фило с мясным фаршем и сливочным соусом из голубого сыра Тесто разморозить. Упаковку не вскрывать до работы с тестом. Пока тесто размораживается, приготовим соус и начинку. Для соуса сыр с плесенью раскрошить, например, вилкой. Добавить сметану и йогурт, взбить блендером до однородности, добавить зерновую горчицу... Ингредиенты: тесто фило – 1 уп., масло оливковое - quantum satis (сколько потребуется), кунжутное семя, для начинки: говядина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., яйца куриные – 2-3 шт., сливки жирные или сметана – 2 ст.л., петрушка – большой пучок, орегано сухой – щедрая щеп...

Пирожки с курицей и шпинатом из теста фило Пирожки с курицей и шпинатом из теста фило Филе куриной грудки мелко нарезать и замариновать в соевом соусе и черном молотом перце минимум часа на 2. Я мариновала всю ночь. Разогреть в сковороде немного растительного масла и на сильном огне обжарить кусочки курицы вместе с маринадом до полуготовност... Ингредиенты: тесто фило (листы) 5 шт., грудка куриная 1 шт., соевый соус 2 ст. л., шпинат замороженный 300 г, сливки 20% 40 мл, масло сливочное 30 г, лук репчатый 1 шт., соль 1 щепотка, перец черный молотый 1 щепотка

Загрузка