Пирожки сырные с ветчиной

34 рецепта

Пирожки сырные с ветчиной Пирожки сырные с ветчиной Смешать тёртый сыр, порубленную зелень и мелко нарезанную ветчину. Заправить майонезом. В муку добавить горячую воду (крутой кипяток), перемешать ложкой. Выложить тесто на рабочую поверхность и вымесить. Пока тесто не остыло скручивать в жгут много раз (чем... Ингредиенты: вода - 1 ст., мука - 2 ст., ветчина - 250 г, сыр - 250 г, зелень (укроп, петрушка) - по 1 пучку, майонез - 4-5 ст. л.

Пирожки Сырные Пирожки  Сырные Подготавливаем продукты! Ветчину (колбасу), сыр режем мелким кубиком. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить в нашу смесь муку, разрыхлитель. Замесить некрутое тесто. Выложить в формочки (у кого какие) на 2/3 высоты. Вы... Ингредиенты: Ветчина (у меня вареная колбаса) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (масло сливочное) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной Слоeные пирожки с плавленным сыром и ветчиной Ветчину нарезать маленькими кубиками, лук мелко нарезать. Смешать всё это с сыром, добавить желток. Белок оставить для смазки. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. Выкладывать начинку, оставив до краев по 1,5 см. Края смазать взбитым белком, завернуть тре... Ингредиенты: Лук зеленый (крупных побега) - 3 шт, Ветчина - 150 г, Сыр плавленый (мягкий, типа "Виолы") - 200 г, Тесто слоеное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки с ветчиной и шпинатом Пирожки с ветчиной и шпинатом Тесто делаем по любимому рецепту. Делим его на 12 частей, из каждой части сформировать шарик, выложить их на присыпанную мукой поверхность, накрыть полотенцем, оставить на 10-15 минут. Шпинат и зеленый лук нашинковать, обжарить на растительном масле 1-2 мин... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Шпинат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Приправа (5 перцев) - по вк...

Пирожки со вкусом пиццы Пирожки со вкусом пиццы Отварим картофель в подсоленной воде, подавим на пюре и оставим остыть на 10-15 минут. Для опары нальем половину теплого молока, добавим сахар, раскрошим дрожжи, 2 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут подойти, как раз картофель остынет. К картоф... Ингредиенты: Картофель (3 средних карофеля) - 400 г, Дрожжи - 25 г, Сахар - 1 ч. л., Молоко - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Ветчина - 250 г, Сыр твердый - 250 г, Кетчуп - 250 г, Орегано - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка (для обжарки) - 100 г, Кунжут (для обжарки по жел...

Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Закусочные сердечки с ветчиной и сыром Кефир чуть-чуть подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи Саф-момент. Перемешать. Добавить растительное масло. Перемешать. Постоянно перемешивая, всыпать муку. Её может потребоваться больше или меньше, но тесто не должно быть очень крутым. Замесить тесто и о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Кефир - 400 мл, Масло растительное - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Дрожжи (Саф-момент) - 10 г, Сыр голландский - 200 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем молоко. В просеянную муку добавляем дрожжи. В яичную смесь постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Вмешиваем размягченное сливочное масло. Перекладываем тесто в миску и накрываем пленкой. Оставляем на подъем н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 50 г

Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Пирожки с ветчиной и сыром "Розанчики" Порежьте мелкими кубиками ветчину Смешайте с тертым сыром, чесноком, рубленной петрушкой, перцем Раскатайте тонко тесто Вырежьте кружочки В середину положите начинку Края теста смочите водой и соедините Жарьте пирожки на разогретом масле до образования ... Ингредиенты: Тесто слоеное ( дрожжевое) - 500 г, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Перец красный жгучий (молотый), Масло растительное (для жарки)

Пирожки "Подкова на счастье" Пирожки "Подкова на счастье" Тесто (500 г) разрезать на 8 квадратиков. Ветчину и адыгейский сыр нарезать одинаковыми пластинками (не тонкими). Стол присыпать мукой и раскатывать каждый квадратик в одном направлении (вперед-назад), чтобы получался вот такой "язычок". Его длин... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Ветчина (8 кусочков), Сыр адыгейский (8 кусочков), Мука пшеничная|Мука (для раскатки теста), Яйцо куриное (сырое, для смазывания) - 1 шт

Лепешки с сыром и ветчиной Лепешки с сыром и ветчиной Сырные лепешки будут прекрасным вариантом для завтрака или обеда, их можно взять с собой на природу для быстрого перекуса. Готовить их очень просто, с ними справится даже начинающая хозяйка. Этот рецепт хорош тем, что не требует больших затрат, а насыщенный... Ингредиенты: Мука пшеничная 2 Стакана, Сыр твердый тертый 1 Стакан, Ветчина 150 Грамм, Кефир 1 Стакан, Сахар 1/2 Чайных ложки, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Загрузка