Пирожки из рисовой муки по корейски пянсе пигоди
![пирожки из рисовой муки по корейски пянсе пигоди](https://img.foto-receptik.ru/recipes/15/578/pirozhki-iz-risovoy-muki-po-koreyski-pyanse-pigodi.jpg)
Время приготовления: 230 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Рисовая мука - 400 гр
- Вода - 220 мл
- Дрожжи (сухие) - 1 чайн.л.
- Соль - 0.5 чайн.л.
- Сахар - 2 чайн.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Фарш мясной - 300 гр
- Капуста - 200 гр
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления
- 1. Замесите тесто: дрожжи разведите в небольшом количестве теплой воды. В остальной воде разведите соль и сахар. Муку насыпьте в миску, влейте дрожжи, постепенно добавьте остальную воду, растительное масло, замешивая тесто. Месите его, пока оно не станет мягким,эластичным, податливым.2. Оставьте на час при комнатной температуре, накрыв миску полотенцем. Тесто должно увеличиться в объеме. Еще раз вымесите его, оставьте полежать 20 минут.3. Теперь разделите тесто на 12 частей, сформируйте колобки. Накройте их полотенцем, пусть снова полежат минут 20.4. В это время мелко нашинкуйте капусту, помните ее руками, посолите, поперчите. Положите к ней фарш, перемешайте.5. Каждый шарик теста раскатайте в блинчик, в центр положите начинку, защипните края, формируя пирожок вытянутой формы.6. Смажьте маслом решетку пароварки, уложите на нее пирожки. Учитывайте, что они значительно увеличатся в размере - в 2 раза.7. Готовьте пирожки на пару 30-45 минут. Время зависит от модели пароварки, поэтому, готовя такие пирожки впервые, нужно их пробовать, чтобы определить точное время для вашей пароварки.Подавайте пирожки к столу теплыми с соусом и овощным салатом.Приятного аппетита!
Источник