Манты по корейски пигоди
7 рецептов
Манты по корейски "Пигоди"
С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить...
Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп
Корейские пирожки "Пигоди"
В теплой воде растворить дрожжи, добавить соль и муку. Замесить тесто, оставить на 1 час, можно и дольше. Для начинки мелко нарезать мясо, лук и капусту. Обжарить мясо, добавить лук и специи. Затем добавить капусту, посолить и через пару минут отключить ого...
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Вода (теплая) - 200 г, Свинина - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Перец душистый - 0.5 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Соль
Корейские пирожки на пару
Тесто можно делать любым способом (опарный\\\\\\\\безопарный). Делайте обычное для вас дрожжевое тесто. В теплое молоко бросить дрожжи и сахар, поставить в теплое место для подъема. Затем вылить в миску, где разбито яйцо, посолить, помешать вилочкой и посте...
Ингредиенты: Молоко - 1,5 стак., Дрожжи (11 гр, быстрые) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Масло сливочное (размягченное или маргарин) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г,...
Пигоди
Молоко слегка нагреть В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Как только дрожжи оживут, добавить теплую воду и соль. Ввести смесь в муку Замесить тесто Накрыть тесто и оставить в теплом месте. Дать тесту подойти, оно должно увеличиться в 1.5 раза. По...
Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (+) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 9 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Редька - 150 г, Соль (всегда по вкусу) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зелень (по желанию, количество можно увеличить...
Пян-се (пигоди) манты по-корейски
Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. ...
Ингредиенты: тесто: 600 гр. мука, 300 гр. вода, 1 ч.л. сухие дрожжи, 2 ч.л. сахар, 1 ч.л. соль, 1/4 ч.л. сода, начинка: 250 гр. мясной фарш (свинина, говядина), 400 гр. пекинская капуста, 1 шт. лук, 5 зубчиков чеснок, 1 ч.л. соль, 1/2 ч.л. кориандр, перец и желанию
Пигоди на пару корейские
Ставим опару. Столовая ложка теплого молока, полторы ложки сахара, дрожжи. Все, как обычно, перемешиваем и помещаем в теплое место. Как только она подошла, замешиваем тесто. Добавляем одно яйцо, молоко, муку, соль все тщательно перемешиваем (тесто должно сл...
Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 2 шт., Капуста - 300 гр, Мука (сколько потребуется) - 500 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 250 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 50 мл
Пянсе
Для приготовления теста нам потребуются: мука, вода, дрожжи, немного растительного масла, соль. Дрожжи развести в воде с добавлением чайной ложки сахара. Дать им подняться. Затем соединить с водой, мукой, солью и замесить пресное дрожжевое тесто. Тесто долж...
Ингредиенты: Вода - 1 ст., Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Говядина мякоть - 300 г, Капуста белокочанная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Перец красный молотый - 5 г, Соль - 1...