Похожие рецепты
Миндально грушевый пирог из рисовой мукиИнгредиенты: 1 стакан рисовой муки, 1 стакан манки, 50 г сливочного масла, 150 мл молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, пакетик разрыхлителя (15-18 г), 3 небольшие груши, 50 г миндаля, сливочное масло для смазыванияЯйца взбиваем с сахаром в пену. Добавляем растопленное масло и теплое молоко. Еще раз взбиваем. Добавляем в массу манку. В стакан с рисовой мукой добавляем разрыхлитель, перемешиваем и вводим в нашу массу. Нарезаем очищенные груши кубиками и отправляем в те...
Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликомИнгредиенты: для теста: творог 0% жирности-125гр, мягкий маргарин-125гр, (у меня becel), рисовая мука-150 гр, разрыхлитель-1 ч.л., соль, для начинки : маринованная или квашеная капуста- 300 гр, (у меня маринованная с шафраном), брынза твёрдых сортов-200 гр, сливки 33%-200 гр, соевое молоко-100 мл., яйца-3шт, соль, чёрный перец, красный перец, базиликСмешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере. Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно. Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы. Накалываем вилочкой и...
Пирог из рисовой муки пряная шарлоткаИнгредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молотая корица - 5 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Яблоки (2 больших или 4 маленьких) - 2 шт., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Сахарная пудра (Для посылки пирога) - по вкусуПряная,воздушная,сочная и очень вкусная «Шарлотка» из рисовой муки!Мне очень нравится использовать в выпечке рисовую муку.Бисквиты,блинчики,печенье,булочки...добавляю основной массой всегда и всегда получается очень нежная выпечка.Данный рецепт ...
Печенье анаит из рисовой мукиИнгредиенты: мука рисовая - 270 грамм (плюс немного для присыпки), кокосовая стружка - 60 грамм, сахарный песок - 150 грамм, масло сливочное - 150 грамм, разрыхлитель 1 ч. л., Яйцо - 1 шт.Муку, кокосовую стружку, разрыхлитель, сахарный песок смешать, добавить слегка размягченное сливочное масло и яйцо, вымесить однородное тесто. Оно будет пластичным и немного липким, поэтому при раскатывании нужно будет присыпать поверхность мукой. Раскатать...