Пигоди по корейски

24 рецепта

Пигоди - корейские мясные пирожки или пельмени Пигоди - корейские мясные пирожки или пельмени 1. Муку просеять в глубокую посуду, сделать углубление, влить теплую воду, добавить соль и дрожжи и замесить мягкое, но не липнущее тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от ее качества. Тесто накрыть чистым полотенцем и оставить для ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Свинина - 200 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Кинза, кориандр - 0.25 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.,...

Пигоди по корейски рецепт с фото Пигоди по корейски рецепт с фото Пигоди по корейски - это дрожжевые пирожки с разной начинкой, приготовленные на пару. Блюдо получается невероятно вкусное и сытное. Рецепт приготовления несложный, но делится на две части (замес теста и приготовление начинки). Тесто можно замесить как на те... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Сахар (1 ч.ложк), Дрожжи быстродействующие (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (350 г.), Капуста (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк)

Пигоди (мой вариант) Пигоди (мой вариант) И так ставим опару - в теплой воде или молоке распускаем дрожжи с сахаром, добавляем 300 гр муки и оставляем на 1,5 часа в теплом месте. Через 1,5 часа в опару добавляем масло. яйца и остатки муки. Вымешиваем тесто до однородной массы и оставляем на 30 мину... Ингредиенты: 250 мл. воды или молока, 2 яйца, 750 гр. муки, 1,5 пакетика сухих дрожжей, 50 гр. сахара, 100 масла растительного, фарш: 500 гр. мяса (я делала свинину с говядиной ), 500 гр. репчатого лука, 1/4 капусты, морковь по-корейски, майонез, кетчуп

Манты по корейски "Пигоди" Манты по корейски "Пигоди" С этим блюдом у меня теплые воспоминании о студенчестве. У нас не подолеку от Университета, где я училась, был рынок, где корейцы продовали такие пигоди. Частеньку мы туда бегали за партией теплой и вкусной пигодюшки Замешиваем дрожжевое тесто, можно купить... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мясо, лук, капуста, масло, специи, соль, морковка корейская, майонез, кетчуп

Погёдя (пигоди) Погёдя (пигоди) 1. В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте. 2. В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и солью, влить под... Ингредиенты: дрожжи свежие — 15-20 гр., сахар — 1 ч.л., яйцо куриное — 1 шт., вода кипяченая охлажденная — 280 мл., мука пшеничная в/с — 500-550 гр., фарш мясной (говядина, говядина + свинина) — 350-400 гр., капуста свежая белокочанная — 350-400 гр., лук репчатый — 1-2 ...

Пигоди Пигоди Молоко слегка нагреть В молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать. Как только дрожжи оживут, добавить теплую воду и соль. Ввести смесь в муку Замесить тесто Накрыть тесто и оставить в теплом месте. Дать тесту подойти, оно должно увеличиться в 1.5 раза. По... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль (+) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 9 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Редька - 150 г, Соль (всегда по вкусу) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Зелень (по желанию, количество можно увеличить...

Пигоди на пару корейские Пигоди на пару корейские Ставим опару. Столовая ложка теплого молока, полторы ложки сахара, дрожжи. Все, как обычно, перемешиваем и помещаем в теплое место. Как только она подошла, замешиваем тесто. Добавляем одно яйцо, молоко, муку, соль все тщательно перемешиваем (тесто должно сл... Ингредиенты: Свинина - 300 гр, Лук - 2 шт., Капуста - 300 гр, Мука (сколько потребуется) - 500 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 250 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сахар - 1.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл, Соевый соус - 50 мл

«Пигоди» (пирожки на пару) «Пигоди» (пирожки на пару) В теплую воду кладем сахар, дрожжи, растительное масло, соль, перемешиваем, даем дрожжам разойтись и добавляем всю муку. Замешиваем тесто, смазываем растительным маслом, закрываем пленкой и убираем в тепло на 2 часа. Сделаем начинку. Обжарим лук на растител... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 270 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., мясной фарш - 700 г, капуста белокочанная - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, ...

Корейский пирожки пигоди Корейский пирожки пигоди В небольшом количестве тёплой кипяченой воды развести дрожжи, добавить сахар, подмесить немного муки, чтобы получилось тесто, как жидкая сметана. Тесту дать подойти 15-20 минут в тёплом месте. В миске смешать оставшуюся воду с яйцом и 1 чайной ложкой соли, ... Ингредиенты: Свежие дрожжи - 20 г, Соль - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 280 мл, Пшеничная мука - 500 г, Мясной фарш - 400 г, Белокочанная капуста - 350 г, Лук репчатый - 2 штуки, Петрушка - 1 пучок, Молотый кориандр - чайной ло...

Пигоди по-корейски Пигоди по-корейски Яйцо, соль и сахар размешать. Дрожжи развести в воде и влить в яичную смесь, влить растительное масло. Всыпать муку. Перемешать. Замесить крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить для подъема на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме в 2,5 раза. ... Ингредиенты: вода – 200 мл., яйцо – 1 штука, мука – 2,5 стакана, соль – 1 чайная ложка, сахар – 1 чайная ложка, дрожжи – 20 грамм, растительное масло – 2 столовые ложки., фарш свинина - говядина – 300 грамм, капуста пекинская – 300 грамм, перец кайенский - 0,25 чайной л...

Загрузка