Похожие рецепты
Хинкали из рисовой муки с трескойИнгредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, рисовая мука - 1 стакан, вода - стакана, яйцо - 2 шт., треска - 500 г, лук репчатый - 2 шт., зира - по вкусу, соль - по вкусуИз муки, воды, одного яйца, щепотки соли замесить тесто. Мелко порезать рыбу и лук, перемешать, добавить яйцо, зиру и соль. Фарш готов. Раскатать тесто, вырезать круги диаметром 12-15 см, в центр положить 2 ст. ложки фарша и слепить хинкали. Сложить на таре...
Печенье из рисовой муки и йогуртом похрустим йогуртомИнгредиенты: 100 гр. муки пшеничной высшего сорта, 100 гр. рисовой муки, 50 гр. картофельного крахмала, 70 гр. сахарной пудры, 60 гр. сливочного масла комнатной температуры, 125 гр. натурального йогурта, 8 гр. разрыхлителя, щепотка соли, цедра 1 лимона, пакетик ванилинаСмешать и просеять оба типа муки. Добавить крахмал, разрыхлитель, соль, сахарную пудру, насыпать горкой. В центре горки сделать углубление, выложить йогурт и начинать интенсивно перемешивать ложкой. Добавить мягкое сливочное масло. Добавить цедру лимона...
Киш из рисовой муки с маринованной капустой и базиликомИнгредиенты: для теста: творог 0% жирности-125гр, мягкий маргарин-125гр, (у меня becel), рисовая мука-150 гр, разрыхлитель-1 ч.л., соль, для начинки : маринованная или квашеная капуста- 300 гр, (у меня маринованная с шафраном), брынза твёрдых сортов-200 гр, сливки 33%-200 гр, соевое молоко-100 мл., яйца-3шт, соль, чёрный перец, красный перец, базиликСмешиваем маргарин,творог,муку,разрыхлитель и соль в блендере. Тесто из рисовой муки получается очень мягким и нежным,поэтому раскатывать его не нужно. Сразу кладём в разъёмную форму и формируем корзиночку с бортиками по контуру формы. Накалываем вилочкой и...
Пирог из рисовой муки пряная шарлоткаИнгредиенты: Рисовая мука - 150 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Сахар - 200 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молотая корица - 5 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Яблоки (2 больших или 4 маленьких) - 2 шт., Растительное масло (Для смазывания формы) - 1 стол.л., Сахарная пудра (Для посылки пирога) - по вкусуПряная,воздушная,сочная и очень вкусная «Шарлотка» из рисовой муки!Мне очень нравится использовать в выпечке рисовую муку.Бисквиты,блинчики,печенье,булочки...добавляю основной массой всегда и всегда получается очень нежная выпечка.Данный рецепт ...