Пирожки из постного теста с тушеной капустой грибами и черносливом

2 рецепта

Пирожки из постного теста с тушеной капустой, грибами и черносливом. Пирожки из постного теста с тушеной капустой, грибами и черносливом. 1. Лук очистить, промыть и нашинковать мелко и тонко. Грибы разморозить, жидкость не выливать. Чернослив промыть и замочить на 15 минут в теплой воде. Капусту –если она слишком кислая, можете промыть, но я предпочитаю хорошо отжать и добавить сахар при туш... Ингредиенты: для теста: 1. мука пшеничная-3 мерных ст. по 250 мл., 2. вода теплая-1 ст., 3. сухие растительные сливки-3 ст.ложки, 4. сахар-1 ст.ложка, 5. соль-1 ч.л., 6. масло растительное-3 ст.ложки, 7. дрожжи-1 ч.л., для начинки: 8. капуста квашеная- банка 700 мл., 9....

Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками Постный борщ с черносливом, белыми грибами и чесночными пампушками 1. Сушеные грибы тщательно промыть, отварить в 1.5 литрах воды на тихом огне. Достать шумовкой, крупно порубить и обжарить на растительном масле. Бульон сохранить. 2. Натереть на терке для корейской моркови свеклу, морковь. Свеклу сбрызнуть лимонным соком, ... Ингредиенты: для борща: 1.5 литра воды, 50 гр. растительного масла, 1 свекла, 1 морковь, 1 клубень картофеля, 200 гр. квашеной капусты, 0.5 луковицы, 50 гр. томатной пасты, 25 гр. сахара, 75 гр. сушеных грибов, 3 шт. чернослива, 1 зубчик чеснока, 2 лавровых листа, 3 гор...