Дрожжевые пирожки с тушеной капустой

57 рецептов

Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Дрожжевые пирожки с тушеной капустой я обычно готовлю на зимние праздники и подаю их на стол вместо хлеба. Тесто для пирожков замешиваю на сухих дрожжах, а для удобства использую хлебопечку. Но и вручную такое тесто замесить вовсе не сложно, ведь все ингред... Ингредиенты: Мука пшеничная (600 г.), Дрожжи сухие (2 ч.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахарный песок (4 ст.ложк), Куриное яйцо (3 шт.), Маргарин (50 г.), Кефир (250 мл.), Растительное масло (1 ст.ложк), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (...

Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом Пирожки на сыворотке с капустой и яйцом Готовое тесто сформировать на шарики размером с куриное яйцо, дать им не много подняться и раскатать на лепешки. На раскатанные лепешки выкладываем начинку и формируем пирожки. Укладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Даём наст... Ингредиенты: Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Майонез - 2 стол.л., Сливочное масло (Для тушения капусты) - 50 гр, Мука - 1 кг

Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут Жареные постные дрожжевые пирожки на сухих дрожжах с капустой за 15 минут В теплой воде растворить соль и сахар (у меня - коричневый). Добавить просеянную муку. Сверху высыпать сухие дрожжи и смешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Тесто по консистенции будет немного нежнее обычного ... Ингредиенты: Вода (теплая) - 500 мл, Сухие дрожжи - 12 гр, Растительное масло - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Мука - 640 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 300 мл, Соль - по вкусу, Капуста (начинка может быть любая) - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Перец черн...

Пирожки жареные с тушеной капустой рецепт с фото Пирожки жареные с тушеной капустой  рецепт с фото Опять я с дрожжевой выпечкой. Вкусные, мягкие, воздушные и сытные пирожки сегодня у нас. Тесто на кислом молоке идеально подходит как для жареных, так и печеных пирожков. В этом рецепте я использую тесто дрожжевое,замешанное на кислом молоке ( на сайте... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (500 г.), Капуста белокочанная (350 г.), Морковь (1 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (10 ст.ложк)

Жареные пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Жареные пирожки с тушеной капустой рецепт с фото Здравствуйте. Давайте приготовим вкусные пирожки с капустой. Дрожжевое тесто приготовим сами. А для начинки нам понадобится капуста, лук, морковь и томатная паста. Первым делом приготовим тесто. Смешаем молоко с водой и нагреем до теплого состояния. Горячим... Ингредиенты: Мука пшеничная (1 кг.), Вода (250 мл.), Молоко коровье (250 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Дрожжи быстродействующие (5 г.), Капуста (0.5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сахар (10 г.), Поваренная соль (30 г.), Томатная паста (30 г.), Растительное м...

Пирожки на кефире в духовке Пирожки на кефире в духовке Нагреваем вместе с растительным маслом кефир, можно в микроволновке. Важно, чтобы смесь стала теплой. Кладем сюда же соль, сахар. Смешиваем с мукой дрожжи и добавляем в смесь. Замешиваем тесто, оно не будет прилипать к рукам. Оставляем тесто на полчаса. Пос... Ингредиенты: Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Кефир - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Дрожжи - 2 чайн.л., Капуста (тушеная) - 300 гр, Морковь (тушеная) - 150 гр

Капустные пирожки с мясом Капустные пирожки с мясом Из муки, маргарина, молока, дрожжей, яиц и соли вымесить тесто, раскатать его пластом в 5 мм, вырезать прямоугольники 6х8 см. Воду подсолить и отварить свежую нарезанную капусту, далее прокрутить ее через мясорубку, слив перед этим воду и отжав капусту. Жар... Ингредиенты: муки - 2/3 стакана, маргарина - 60 г, молока - 3 ст.л., сухих дрожжей - 2 ст.л., яйца для смазывания, соль, белокочанной капусты - 400 г, тушеного / жареного мяса - 75 г, жира - 20 г, репчатого лука - 1/3 головки, перец черный молотый, соль

Пирожки с квашеной капустой и грибами Пирожки с квашеной капустой и грибами Капусту промыть холодной водой, обсушить. Предварительно замоченные на 1–2 ч грибы обсушить, мелко нарезать. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Растопить в сковороде 1 ст. л. масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать 10 мин.... Ингредиенты: 800 г квашеной капусты, Для начинки: сушеные грибы, 3 ст. л. сливочного масла, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. рубленого укропа, 1 кг дрожжевого теста, лук репчатый, на 25 штук:

Пирожки с двумя начинками! Пирожки с двумя начинками! Если у вас есть проверенный и любимый рецепт приготовления дрожжевого теста, можете сделать именно его. Я готовила тесто так: Молоко подогрела до теплого состояния в микроволновке, всыпала в него сахар, соль и раскрошенные дрожжи. Перемешала до растворения ... Ингредиенты: 400 мл. молока, пол стакана сахара, 1 ч.л. соли, 50 гр. свежих дрожжей, 2 яйца, 100 мл. растительного масла, 50 гр. растопленного сливочного масла, около кг. муки, Начинка №1: капуста, морковь, лук, 5 отварных яиц, Начинка №2:

Пирожки с капустой Пирожки с капустой Нагреть кефир и растительное масло до слегка теплого состояния (можно на водяной бане или на медленном огне в кастрюле с толстым дном, постоянно помешивая). Не перегревать, температура смеси 40 -42 градуса примерно. Приготовить муку, капусту и другие ингред... Ингредиенты: пшеничная мука - 480 г, кефир - 200 мл, оливковое масло - 100 мл, сахарный песок - 1 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - ст. л., масло сливочное - 50 г, капуста белокочанная - 900 г, сливки 20% - 220 мл, яйца куриные...

Загрузка