Пирожки духовые с рисом и яйцом

32 рецепта

Пирожки духовые с рисом и яйцом Пирожки духовые с рисом и яйцом Для начала в воде разболтать венчиком 3-4 ст. л. муки, всыпать сухие дрожжи, размешать. Оставить на 15 минут, чтобы эта масса поднялась "шапочкой" В остальную муку добавить соль и сахар, размешать. Добавить яйцо и масло Влить пенную дрожжевую опар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 700 г, Вода - 350 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Рис (сухой, Ориент от Мистраль ) - 1 стак., Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 4 шт, Соль - п...

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Пирожки духовые с тунцом Пирожки духовые с тунцом В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Если Вы замешиваете тесто в ручную, то просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1 ч... Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., тунец консервированный - 180 г, рис длиннозерный - 100 г, яйца куриные крупные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 1 ст. л., ...

Пирожки духовые мягкие и воздушные Пирожки духовые мягкие и воздушные 1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 1 чайн.л., Сухие дрожжи - 8 гр, Мука - 60 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 500 гр, Яйца - 3 шт., Сливочное масло - 50 гр, Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Сахар - 3 стол.л., Яйца - 3 шт., Круглый рис - 0....

Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Сдобные дрожжевые пирожки с яйцом и луком Ингредиенты. В подогретое молоко добавляем сахар Добавляем дрожжи. Добавляем 1/2 стакана муки Перемешиваем и убираем в теплое место Опара поднялась Перекладываем опару в миску для замешивания теста вливаем растопленное масло Добавляем 2 яйца Добавляем посте... Ингредиенты: Мука (высший сорт) - 2 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Молоко (коровье) - 0.5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Дрожжи (0.33 пакетика свежих дрожжей) - 3 гр, Соль (1 щепотка) - по вкусу, Куриные яйца (варёные) - 5 шт., Соль -...

Ароматные пирожки с рисом Ароматные пирожки с рисом Вскипятите 300 мл воды в большой кастрюле, посолите, всыпьте рис, закройте крышкой и варите 15 мин. Снимите кастрюлю с огня и укутайте в большое полотенце на 30 мин. Остудите рис. Мелко нарежьте зеленый лук. В сковороде разогрейте немного масла и очень быст... Ингредиенты: 1 стакан среднезерного риса, 1 большой пучок зеленого лука, растительное масло, 1 ч. л. молотой сладкой паприки, по 0,5 ч. л. молотых зиры и кориандра, щепотка молотой корицы, 500 г дрожжевого постного теста, 1 ч. л. черных чайных листьев, соль

Пирожки духовые мягкие и воздушные. Пирожки духовые мягкие и воздушные. 1) Готовим опару: в теплое молоко добавляем ложку сахара, дрожжи, муку размешиваем и оставляем на 40 мин. 2) По истечении этого времени в опару добавляем яйца, сахар, соль, ванилин хорошо перемешиваем и постепенно вводим муку, хорошо перемешиваем венчиком, ... Ингредиенты: опара: молоко теплое 250 мл., сахар 1 ч.л., дрожжи сухие 8 гр., мука 60 гр., тесто: мука 500 гр., сахар 30 гр., яйца 2 шт., масло подсолнечное 30 мл., масло сливочное 50 гр., соль 0,5 ч.л., ванилин., начинка: абрикос 250 гр., сахар 3 ст.л., крахмал 1 ст.л.,...

Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью Дрожжи растереть с солью и сахаром, разбавить теплым молоком. Всыпать просеянную муку через десять минут. Два яйца взболтать, добавить в основной состав. Влить растительное масло. Замесить мягкое тесто в течение десяти минут. Накрыть пленкой, убрать в тепло... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - 250 мл, рис - 150 г, сахар - 100 г, масло растительное - 100 мл, масло сливочное - 50 г, дрожжи - 20 г, яйца - 6 шт., яичный желток - 1 шт., зелень укропа - 15 г, лук зеленый - 15 г, семена кунжута, перец черный молотый, соль

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Пирожки духовые с тунцом Пирожки духовые с тунцом В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Тесто можно замесить в ручную; для этого просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-Момент) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Тунец (консервированный ) - 180 г, Яйцо куриное (варен...

Загрузка