Духовые пирожки

371 рецепт

Духовые пирожки с капустой Духовые пирожки  с капустой Приготовить тесто. Для этого смешать кефир,желтки,оливковое масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком. Добавить муку. На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть ... Ингредиенты: Для теста: 300 мл кефира, 2 желтка, 4 ст.ложки оливкового (раст.) масла, 0,5 ст. ложки сахара, 1 ч.ложки соли (без верха), 0,5 ч.ложки соды (без верха, не гасить), 300г муки, Для начинки: Капуста, морковь, крупная морская соль, укроп, Для смазывания пирожко...

Духовые пирожки с картофелем и луком Духовые пирожки с картофелем и луком Подготовим продукты по списку. Смешаем муку, дрожжи, соль, сахар. Кефир чуть подогреем, добавим в смесь. Туда же - подсолнечное масло. Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Кладем его в миску, смазанную маслом. Накроем пленкой и оставим в теплом месте на 1,5-... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 480-500 г, Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл, Картофельное пюре, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт., Кунжут белый и ...

Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) Духовые пирожки с вишнями (тесто на молоке) — любимая выпечка в каждой семье. В самый сезон вишни нельзя не приготовить такую сладкую выпечку. Пирожки получаются мягкими и очень вкусными. Начинкой могут быть любые ягоды или фрукты, и даже соленая начинка ид... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Дрожжи 2 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло 150 Грамм, Мука 3-4 Стакана (сколько возьмет), Сахар 1 Стаканов, Соль 2 Щепотки, Растительное масло 50 Грамм, Вишни 1 Килограмм

Тесто для духовых пирожков Тесто для духовых пирожков Как и все девушки, я просто обожаю выпечку, причем как сладкую, так и нет, но вот когда дело доходит до приготовления этой самой выпечки, здесь у меня начинаются проблемы. Возиться с тестом (в особенности с дрожжевым) для меня настоящая мука, но вот беда в ... Ингредиенты: Мука 2-2,5 Стакана (+ 3 столовые ложки в опару), Дрожжи сухие быстродействующие 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Вода или молоко 300 Миллилитров (теплые), Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 1/3 Стакана

Цельнозерновые духовые пирожки с черешней Цельнозерновые духовые пирожки с черешней У меня замороженая черешня. Можно взять вишню или другую ягоду. Ягоду нужно разморозить при комнатной температуре и дать полностью стечь соку. Тесто я делаю опарой. Опара: 1 ч. л. сахара+ 1 ст. л. муки+ 3 ст. л. тёплой воды ( все от общего количества)+ 2 ч.... Ингредиенты: Вода (теплая) - 350 мл, Мука цельнозерновая - 550 г, Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Ягода (черешня или вишня) - 600 г, Крахмал (в ягоды) - 1 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт

Духовые пирожки Духовые пирожки Из такой порции теста получается 8-10 пирожков. Если хотите сделать порцию меньше, то можете раскатать половину теста, а остальную оставить в холодильнике максимум на 2 дня. Я не скажу, что пирожки получаются очень сухими, но все же вкуснее их есть с соусам... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Вода холодная 5-6 Ст. ложек, Яйца 1 Штука, Фарш говяжий 220 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Соус томатный 2 Ст. ложки, Перец болгарский 1 Штука, Перец чили По вкусу, Сыр твердый 100 Грамм

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Духовые пирожки с печенкой Духовые пирожки с печенкой Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и воздушными, они буквально тают во рту, без преувеличения. Сегодня для начинки предлагаю взять куриную печень, пассеро... Ингредиенты: Мука – 3 стакана, Дрожжи свежие – 20 г, Сахар – 1 ст.л., Соль – щепоть, Кефир – 250 г, Масло растительное – 125 г, Печень куриная – 550 г, Укроп свежий – 20 г, Лук репчатый – 150 г, Смесь перцев – 5 г, Соль – 2 г, Растительное масло для жарки – 10 г, Курины...

Духовые пирожки с грибами и рисом Духовые пирожки с грибами и рисом Такие пирожки поистине универсальны. Они отлично подойдут на закуску, к любому первому блюду вместо хлеба, а также с чаем или кофе. Грибы могут быть любые по наличию и вкусу. Рис также подойдет самый обычный. Последовательность приготовления теста и начинки... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 7 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука пшеничная 450 Грамм, Рис 3 Ст. ложки, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука

Пирожки со сливами духовые Пирожки со сливами духовые Сейчас я расскажу, как приготовить пирожки духовые со сливами. Этим рецептом со мной когда-то поделилась подруга, это было очень давно, и с тех пор он меня не раз выручал. Пирожки красивые, нежные и вкусные! Как долго хранятся пирожки со сливами? На этот во... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука (+ желток для смазывания пирожков), Мука 4 Стакана (примерно), Дрожжи 2 Чайных ложки (быстрорастворимые), Растительное масло 4 Ст. ложки, Сахар 5 Ст. ложек (+ для начинки ), Соль 1 Щепотка, Сливы 600-700 Грамм

Загрузка