Пирожки с яйцом и зелёным горошком

4 рецепта

Пирожки с яйцом и зелёным горошком рецепт с фото Пирожки с яйцом и зелёным горошком рецепт с фото Яйца (3 шт.) варим в крутую. В миску насыпаем просеянную муку. Добавляем быстродействующие дрожжи, сахарный песок, 1 ч.л. соли. Тщательно перемешиваем. Вы можете использовать также свежие дрожжи или сухие (не быстродействующие). В этом случае дрожжи нужно ... Ингредиенты: Мука пшеничная (400 г.), Дрожжи быстродействующие (1 ст.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Молоко (250 мл.), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (1.5 ч.ложк), Горошек зеленый консервированный (0.5 бан.), Куриное яйцо (3 шт.), Лук зеленый (1 пучок), Яичный желток...

Оладьи с зелёным горошком и шампиньонами Оладьи с зелёным горошком и шампиньонами кефир подогреть,добавить соду,яйца,муку,смешать лук нарезать мелко обжарить грибы с луком на масле,не забывая о соли,перце и куркуме, грибы нарезать мелко готовое тесто набирать ложкой выливать на сковороду с разогретым маслом, добавляем на каждый оладушек ... Ингредиенты: кефир-500мл., сода-1ч.ложка, мука-240г, яйцо-4шт., начинка: лук репчатый-1шт., шампиньоны-250г, горошек зелёный-425г/1б/, масло оливковое для жарки, соль, перец лимонный, куркума

Весенние оладьи с горошком и зелёным луком Весенние оладьи с горошком и зелёным луком овощи отварить в солёной воде 10 минут,воду слить,измельчить в блендере,добавить яйца,соль,перец, кефир и погашенную в соке лимона соду,при желании можно добавить чеснок. всё перемешать и добавить муку в полученную смесь высыпать горошек и измельчённый зелё... Ингредиенты: "Весенние овощи"/заморозка/-1пакет, зелёный горошек-1б, лук зелёный-5перьев, кефир-1/2 стакана, сода-1/2 ч.ложки, сок лимона-1ч.ложка, мука-3/4 стакана, соль, перец лимонный, масло оливковое, яйцо-2шт., оливковое масло

Аранчини Аранчини Аранчини в переводе с итальянского значит - небольшой апельсин. Действительно, когда рисовые шарики обжариваешь в панировочных сухарях, они становятся золотистыми, похожими на маленькие апельсины. Аранчини - традиционная закуска сицилийской кухни. Но они та... Ингредиенты: Куриный бульон 5 Стаканов, Рис 2 Стакана, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сыр Пармезан 200 Грамм, Яйца 6 Штук, Соль 3-4 Щепоток, Чёрный молотый перец 2 Щепотки, Говяжий фарш 500 Грамм, Соус Маринара 1 Стакан, Зелёный горошек 100 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст...