Духовые пирожки с картофелем и луком

37 рецептов

Духовые пирожки с картофелем и луком Духовые пирожки с картофелем и луком Подготовим продукты по списку. Смешаем муку, дрожжи, соль, сахар. Кефир чуть подогреем, добавим в смесь. Туда же - подсолнечное масло. Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Кладем его в миску, смазанную маслом. Накроем пленкой и оставим в теплом месте на 1,5-... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 480-500 г, Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Рафинированное подсолнечное масло - 70 мл, Картофельное пюре, Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Яйцо куриное (только желтки) - 2 шт., Кунжут белый и ...

Пирожки с картофелем и шампиньонами Пирожки с картофелем и шампиньонами Начинку для слоек стоит подготовить заранее, затем завернуть слойку и выпекать в духовке. Слоеное тесто многие покупают в магазине, но можно сделать его самому, если есть время. Слойки можно подавать сразу, однако есть горячее тесто не рекомендуется, поэтом... Ингредиенты: Слоеное тесто 0,6 Килограмма, Картошка 1 Штука, Батат 1 Штука, Тимьян 2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Сыр 100 Грамм (чеддер), Сливки 2 Ст. ложки, Яйца 1 Штука

Духовые пирожки с печенкой Духовые пирожки с печенкой Спешу поделиться с вами своим любимым дрожжевым тестом, которое у меня получается абсолютно всегда. Готовые пирожки выходят очень пышными и воздушными, они буквально тают во рту, без преувеличения. Сегодня для начинки предлагаю взять куриную печень, пассеро... Ингредиенты: Мука – 3 стакана, Дрожжи свежие – 20 г, Сахар – 1 ст.л., Соль – щепоть, Кефир – 250 г, Масло растительное – 125 г, Печень куриная – 550 г, Укроп свежий – 20 г, Лук репчатый – 150 г, Смесь перцев – 5 г, Соль – 2 г, Растительное масло для жарки – 10 г, Курины...

Постные пирожки с картофелем Постные пирожки с картофелем Заранее разморозьте тесто и дайте ему немного подойти при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель сварите в подсоленной кипящей воде в мундире до мягкости, обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на терке. Лук очистите и ... Ингредиенты: 500 г постного дрожжевого теста, 6 средних картофелин, 2 средние луковицы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. приправы для картошки, свежемолотый черный перец, 1 ч. л. листового черного чая, соль

Пирожки с картошкой и сосиской Пирожки с картошкой и сосиской Для работы нам понадобятся сосиски, картофель, мука, молоко, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, сливочное масло, лук, чёрный кунжут. В тёплое молоко (36°С) добавить раскрошенные дрожжи (15 г), сахар (1 ч. л.) и муку (1 ст. л.). Перемешать, накрыть поло... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 15 г, Картофель - 250 г, Кунжут чёрный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Молоко - 180 мл, Мука пшеничная - 330 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 4 щепотка, Сосиски молочные - 2 ...

Пирожки с говяжьей печенью Пирожки с говяжьей печенью Для работы нам понадобится тесто для пирожков без яиц на оливковом масле, печень говяжья, соль, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, подсолнечное масло. Печень (350 г) вымочить в воде 30 минут. Удалить у печени плёнку и протоки. Отварить до г... Ингредиенты: Вода - 280 мл, Дрожжи свежие - 25 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Мука пшеничная - 450 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Говяжья печень - 350 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морков...

Пирожки печёные с картошкой и шампиньонами Пирожки печёные с картошкой и шампиньонами Вкусные домашние пирожки из дрожжевого теста - это хоть и хлопотное дело, но таких пирожков вы нигде не купите! Предлагаю вам испечь пышные дрожжевые пирожки с картошкой и шампиньонами в духовке. Такие пирожки хороши с молоком или к супу. Чтобы начинка не б... Ингредиенты: Мука пшеничная - 80 г, Сахар - 15 г, Сухие дрожжи - 6 г, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная - 500 г., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 40 г., Растительное масло - 100 мл., Вода - 125 мл., Соль - 2 щепотки, Картофель - 6 шт., Шампиньоны - 300 г., Репчатый лук - 1 ...

Домашние пирожки Домашние пирожки Такие пирожки запекают в духовке. Можно сделать к ним овощную начинку (картофель, смесь овощей), мясную начинку (фарш, рубленое мясо), рыбную, сырную, а также смешать разные виды. Если любите сладкие пирожки, тогда начините их творогом, ягодами, фруктами, ш... Ингредиенты: Мука 0,6 Килограмма, Вода 300 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 10 Грамм, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Желток 1 Штука, Картофель 5 Штук, Луковица 1 Штука

Пирожки с сайрой и рисом Пирожки с сайрой и рисом Пирожки можно жарить на сковороде или запекать в духовом шкафу. Вместо сайры можно использовать любую другую консервированную рыбу, а вместо риса отлично подойдет и картофель. Рецепт приготовления простой и доступный по цене, поэтому читаем пошаговую инстру... Ингредиенты: Вода 500 Миллилитров, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Рафинированное масло 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 1 Штука, Мука 6 Стаканов, Сайра 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 200 Грамм

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Загрузка