Пирожки с рисом и яйцом

482 рецепта

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом 1. Тесто для пирожков я приготовила по рецепту, который обнаружила на обратной стороне пачки с сухими дрожжами от фирмы "Домашняя кухня". 2. Его я и взяла за основу. Итак: 3. Просеять муку. 4. Добавить все сухие продукты: дрожжи, сахар, соль и пер... Ингредиенты: для теста: сухие дрожжи 1 пакетик (12 гр. ), мука 1 кг., сахарный песок 150 гр., соль 20 гр., растительное мосло 70 гр., маргарин 100 гр., вода тёплая 400 мл., разрыхлитель 2 ч.л., ванилин щепотка., для начинки: рис 1 ст., яйца 6 шт., масло сливочное 150 гр...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, 0,5 стакана муки, соль. Хорошо перемешать тщательно и поставить в тёплое место на 30 мин. В подошедшую опару добавить растопленное масло, яйца и 1,5 стакана муки. Тесто замесить и убрать в теплое место на час... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 2 яйца, 1/3 пакетика дрожжей, 0,5 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, для начинки, 5 яиц, ст. риса, банка консервированной кукурузы, соль, перец

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Готовлю продукты по списку. Варю рис. Я использую рис в пакетиках. Даю воде закипеть, опускаю пакетики, убавляю огонь до минимального, варю под крышкой указанное время (время варки зависит от сорта риса). Перекладываю рис из пакетиков в миску, добавляю слив... Ингредиенты: Рис – 120 г, Яйцо куриное – 3 шт., Масло сливочное – 1 ст.л., Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Для дрожжевого теста раскрошить в большой миске свежие прессованные дрожжи, добавить сахар и молоко, размешать и оставить до набухания дрожжей. На это уйдет примерно 10 минут. Затем добавить все остальное. Сначала соль, растительное масло, затем постепенно ... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Дрожжи прессованные - 25 г, Масло растительное - 0,5 стакана, Соль - щепотка, Сахар - 2 ст.л., Мука - 500-750 г (сколько возьмет), Рис вареный - 300 г, Яйцо вкрутую - 2 шт., Масло сливочное - 25 г, Соль - по вкусу

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Довольно часто хочется приготовить что-нибудь сытное, вкусное и при этом не очень дорогое. На выручку в такой ситуации может прийти отличный вариант - пирожки с рисом и яйцом. Слишком простая начинка? Отнюдь, стоит только попробовать. 1. Этот простой рецепт... Ингредиенты: Дрожжи 11 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 6 Штук, Мука 600-800 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Зеленый лук 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 100 Миллилитров

Начинка для пирожков с рисом и яйцом Начинка для пирожков с рисом и яйцом Для работы нам понадобится рис, сливочное масло, зелёный лук, яйца, соль. 4 яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать средними кубиками. Зелёный лук (1 пучок) нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло (2 ст. л.). Выложить лук в с... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 0.75 ст., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 4 шт.

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Приготовим продукты - это значит, они должны быть одной температуры (комнатной! или "кухонной"), заранее их вынуть из холодильника, жидкость можно слегка подогреть. Муку просеять. Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки (дрожжи всегда должны б... Ингредиенты: Молоко - 0.5л, Желтки - 2 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль 0.5 ч.л., Дрожжи свежие - 15 гр., Масло сливочное - 50 гр., Масло растительное - 1 ст.л., Мука 600 гр., Начинка: 300 гр. риса, 3 яйца, зелень

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Тесто для пирожков приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты в следующей последовательности: сыворотка, мука, соль, сахар, масло и дрожжи.Включить режим тесто, тесто будет готово через 1 час. Для начинки рис отварить в подсоленной воде до гот... Ингредиенты: сыворотка молочная-1 ст., мука-3 ст., соль-1 ч.л., сахар-2 ст.л., подсолнечное масло-2 ст.л., дрожжи сухие- 1 ч.л., рис ориент мистраль-100 г, топленое масло-2 ст.л., яйцо-2 шт., зеленый лук-1/2 небольшого пучка, соль(для начинки)-, яичный желток-1 шт.

Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Пирожки с рисом, яйцом и зелёным луком Вскипятиь в кастрюле 2 ст воды, добавить 0,5 ч л соли, каплю растительного масла. Всыпать риса, готовить 5 мин на силном огне, затем уменьшить огонь до минимума. Готовить под крышкой, пока рис не впитает всю жидкость. Охладить. Яйца сварить вкрутую. Охладит... Ингредиенты: тесто: 250 гр. творога, 125 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. пшеничной муки, 1 ст. л разрыхлителя, соль, начинка: 1 ст. риса, 50 гр. зелёного лука, 4 яйца, 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л сливочного масла, соль, растительное масло, 1 яйцо для смазыв...

Пирожки с рисом и яйцом Пирожки с рисом и яйцом Дрожжи перетереть руками с мукой до однородной крошки . Вливаем теплое молоко и перемешиваем. Затем желтки с раст. маслом, растопленное сливочное масло, соль и сахар. Всё вымешать. Я сначала мешаю миксером, чтобы тесто было однородным, а потом - руками.Тест... Ингредиенты: молоко - 0.5л, желтки - 2 шт., сахар - 2 ч.л., соль 0.5 ч.л., дрожжи свежие - 15 гр., масло сливочное - 50 гр., масло растительное - 1 ст.л., мука 600 гр., начинка: 300 гр. риса, 3 яйца

Загрузка