Пирожки духовые с бараньим фаршем

3 рецепта

Пирожки духовые с бараньим фаршем Пирожки духовые с бараньим фаршем Тесто пирожковое может быть свежеприготовленным или нагретым при комнатной температуре, после хранения в холодильнике. Мякоть для запекания можно брать с бараньей лопатки или с задней части. Тесто разделяем на 20 шариков и отправляем на расстойку, разместив... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 12 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Сахар - 70 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт., Бараний фарш - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Молоко к...

Пирожки с мясом и гречневой кашей по-татарски Пирожки с мясом и гречневой кашей по-татарски В теплом молоке растворить дрожжи, сахар, 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место до образования пенной шапочки. Затем добавить соль, растительное масло, яичный белок и замесить тесто. Тесто оставить в теплом месте на расстойку. на 30-40 минут. На сухой сков... Ингредиенты: для теста: мука 2.5 стакан(а), дрожжи свежие 10 г, яичный белок 1 шт., сахар 1 ст.л., растительное масло 2 ст.л., молоко 2/3 стакан(а), соль 1/4 ч.л., для начинки: гречневая крупа 1/2 стакан(а), молоко 1 стакан(а), лук репчатый 1 шт., молотый черный перец 1...

Аджарские лепешки с бараниной Аджарские лепешки с бараниной Просеять муку с солью, добавить дрожжи, воду и масло. Замесить тесто. Выложить его на рабочую поверхность и вымешивать не менее 10 минут. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 1 час. Пока тесто подходит, займе... Ингредиенты: Для теста: 225 г муки, 0,5 ч. л. сухих дрожжей, щепотка соли, 90 мл. теплой воды, 1 ст. л. растительного масла, Для начинки: 300 г бараньего фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, пучек кинзы, 2 ст. л. соуса "Сацибели", сливочное и растительное масло по 1 ст....