Воздушные пирожки за 5 минут

762 рецепта

Воздушные пирожки за 5 минут Воздушные пирожки за 5 минут Воздушные пирожки выпекаются в духовке буквально за 5 минут. Нежная начинка и воздушное тесто делает их просто восхитительными. А если учесть как мало времени нам понадобится для их приготовления, то рецепт можно отнести в разряд любимых. Помню, первый раз ... Ингредиенты: Курица отварная 400 Грамм, Тесто 500 Грамм, Соус для курицы 4 Ст. ложки, Замороженные овощи 200-300 Грамм, Соль, перец По вкусу

Воздушные пирожки на сковороде Воздушные пирожки на сковороде Этот весьма простой рецепт воздушных пирожков на сковороде займет свое место в вашей кулинарной книги рецептов. Они получаются очень мягкими, долго оставаясь такими, да и с таким тестом довольно легко работать. 1. Чтобы приготовить опару, необходимо в слегк... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Мука 700-800 Грамм, Кефир 250 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Растительное масло 3-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Воздушные пирожки в духовке Воздушные пирожки в духовке Чтоб приготовить нежные воздушные пирожки в духовке, нужно дать тесту хорошо выбродить. Оно должно быть достаточно упругое и при нажиме возвращаться к первоначальной форме. Давать точные рекомендации для теста совершенно невозможно, так как существует мука ... Ингредиенты: Мука 750-800 Грамм, Молоко 1,25 Стакана, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Дрожжи 25-30 Грамм, Рис 1 Стакан (начинка), Яйцо 5 Штук (начинка), Зеленый лук 1 Штука (пучок, начинка), Масло сливочное 25 Грамм (н...

Воздушные пирожки на сковороде Воздушные пирожки на сковороде Для приготовления опары добавляем дрожжи, сахар и немного муки в слегка теплый кефир. Все хорошенько перемешиваем и оставляем в теплом (без сквозняков) месте на 20 минут. Чистим картофель, и варим его до готовности в подсоленной воде. Затем разминаем пюре, ... Ингредиенты: Мука - 800 гр, Кефир - 250 мл, Яйца - 2 шт., Картошка - 4 шт., Дрожжи - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - 2 гр, Сахар - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Сода пищевая - 2 гр

Золотистые воздушные пирожки( без яиц) Золотистые воздушные пирожки( без яиц) Делаем опару: В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и 2 ложки просеяной муки. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на 15-20 мин. Замешиваем тесто: опару смешиваем с оставшимися ингредиентами. Вымешиваем минут 10. Тесто получается очень мягенькое и во... Ингредиенты: тесто, мука 600-700 гр, подсолнечное масло 150-200 гр, дрожжи 50 гр(пресованые), сахар 2 стол. ложки, соль 1 чайн. ложка, молоко 1,5 ст., начинка: картофель 6 шт(крупные), морковь 2 шт(крупные), лук 3 шт, сливочное масло, чеснок 2 - 3 зубка, соль, перец чер...

Воздушные пирожки на кефире Воздушные пирожки на кефире Это классический рецепт приготовления воздушных пирожков на кефире. Тесто получается по-настоящему легким и воздушным, как пух. Начинку можно закладывать абсолютно любую, я делал пирожки с капустой. Выпекаются пирожки в разогретой духовке, температура 200 г... Ингредиенты: Кефир 250 Миллилитров, Масло растительное 0,5 Стакана, Дрожжи сухие 11 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 3 Стакана, Капуста 1 Штука

Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Воздушные пирожки с малиной в шоколаде Пирожки готовить очень легко. Подготовить тесто. Разморозить его при комнатной температуре и раскатать в одном направлении прямоугольником примерно 22х30см. Так оно не потеряет свое свойство слоености. Разрезать каждый пласт на 6 квадратиков примерно 11х10 ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 0.5 кг, Малина (или клубника) - 100 г, Шоколад белый (тертый или капли) - 30 г, Шоколад темный (тертый или капли) - 30 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра, Крахмал - 1 ст. л.

Пирожки за 5 минут Пирожки за 5 минут Если не все, то многие, не отказались бы от теплого, воздушного, нежного пирожка, который пыхтит уютом и отдает неимоверным ароматом самых теплых детских воспоминаний. Предлагаю приготовить именно такие пирожки! Готовятся они, если не учитывать приготовлени... Ингредиенты: Кефир – 200 мл, Мука – 420 г, Яйцо – 1 шт., Соль – 1/3 ч.л., Сода – 1/2 ч.л., Картофель – 450 г, Лук репчатый – 1 шт., Соль – 1 ч.л., Растительное масло – 2 ст.л., Растительное масло для обжаривания – 150 мл

Воздушные пирожки с курагой Воздушные  пирожки с курагой Способ приготовления 1.ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО: из воды и молока,1 ст. ложки сахара, дрожжей и немного муки сделать жидкое тесто и поставить его в теплое место на 30 минут. Когда опара подойдет, добавить мягкий маргарин, яйца, и остальные компоненты, замесить тес... Ингредиенты: тесто: пол ст. воды и молока, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, маленький кусочек маргарина около 40-50 гр., 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 4 ст.л. растительного масла, мука 2-3 ст., яйцо для смазки, начинка: курага (шоколадная)сор...

Пирожки с тыквой (способ формовки) Пирожки с тыквой (способ формовки) Молоко подогреть, добавить дрожжи и хорошо перемешать. добавить соль, сахар, яйцо и все немного взбить венчиком. Дать смеси немного вспениться и добавить просеянную муку. Замесить тесто. В последнюю очередь добавить 150 г сливочного масла и 50 г растительно... Ингредиенты: 0,5 л молока, 900 г муки, 15 г сухих дрожжй, 1 яйцо (+1 яйцо для смазывания пирожков), 2 ч.л. соли, 100 г сахара, 150 г сливочного масла, 50 г оливкового масла (можно заменить на любое растительное), тыква 300-400 г

Загрузка