Духовые пирожки с рыбной начинкой

12 рецептов

Духовые пирожки с рыбной начинкой Духовые пирожки с рыбной начинкой Подготовить рыбу (у меня был хек), обвалять в муке, обжарить в масле слегка, потом накрыть крышкой и немного потушить, чтобы легче от костей отделить. Немного измельчить полученное филе (я оставила и шкурку). Пожарить на масле порезанную луковицу, добавить ... Ингредиенты: 300-400 гр.морской рыбы, 1 луковица, мука, масло растительное, молоко (вода) - 1,5 стакана, соль, сахар, дрожжи - 1,5 ч.л., зелень, специи по вкусу

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г

Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Пирожки с рыбно-грибной начинкой из заварного теста Маргарин и щепотку соли добавить в ¾ стакана воды и закипятить, далее всыпать соду, муку (140 г), растереть так, чтобы не было комков. Полученную массу отправить на средний огонь, постоянно помешивая прогреть до гладкости, потом снять емкость с огня, добави... Ингредиенты: яйца, муки - 1 стакан, маргарина - 60 г, масла / жира для противня - 20 г, соды - 2,5 г, соль, вареной рыбы - 300 г, шампиньонов - 50 г, маргарина - 20 г, яйцо, бульона / отвара - 1 стакан, муки - 1/3 стакана, сметаны - 1/3 стакана, лимона, соль

Пирожки духовые с тунцом Пирожки духовые с тунцом В миску просеять муку, добавить сахар, сухие дрожжи и соль. Перемешать. Тесто можно замесить в ручную; для этого просто добавить к сухой смеси остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Переложить его в большую миску и поставить тесто на подъем на 1... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-Момент) - 8 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Масло растительное (рафинированное ) - 30 мл, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 370 г, Рис (длиннозерный) - 100 г, Тунец (консервированный ) - 180 г, Яйцо куриное (варен...

Домашние пирожки Домашние пирожки Такие пирожки запекают в духовке. Можно сделать к ним овощную начинку (картофель, смесь овощей), мясную начинку (фарш, рубленое мясо), рыбную, сырную, а также смешать разные виды. Если любите сладкие пирожки, тогда начините их творогом, ягодами, фруктами, ш... Ингредиенты: Мука 0,6 Килограмма, Вода 300 Миллилитров, Сухие быстродействующие дрожжи 10 Грамм, Подсолнечное масло 4 Ст. ложки, Сахарный песок 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Желток 1 Штука, Картофель 5 Штук, Луковица 1 Штука

Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Дрожжевые пирожки с рисом и яйцом Пирожки можно подать с чаем или с первым блюдом. Можно сделать их с фруктами, ягодами, орехами, вареньем, а также с рубленым мясом и фаршем, с картофелем, отварным рисом, зеленью и сыром. Есть еще множество других вариаций для их приготовления. Тесто можно ... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Зеленый лук 2-3 Штук, Рис 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу, Дрожжевое тесто 350-400 Грамм, Куриный желток 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Заливной пирог с рыбными консервами и рисом Делаем начинку. Кладём в глубокую миску варёный рис. Открываем консервы, на рис выкладываем содержимое банки и выливаем бульон с маслом, в котором хранится рыбка. Рыба консервированная натуральная с добавлением масла больше подходит для этого рецепта, однак... Ингредиенты: кефир или простокваша – 150 г, майонез – 50 г, яйца – 2 шт., соль – 1 2 ч. ложки, мука пшеничная – 165-180 г, сода пищевая – 1 2 ч. ложки, пекарский порошок – 1 ч. ложка, белый кунжут для украшения., рис варёный – 150 г, консервы рыбные – 260 г, лук репчаты...

Пирожки с палтусом Пирожки с палтусом Из муки, смешанной с сухими дрожжами, сахаром и солью, взбитых яиц, растопленного сливочного масла и 1,3 стакана теплой воды замесите однородное тесто, накройте и оставьте в теплом месте на 30 мин. Филе палтуса целиком положите в сотейник с 2 ст. л. сливочн... Ингредиенты: 3 стакана пшеничной муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, 2 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 500 г филе палтуса, 1 большая красная луковица, 7 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сухого белого вина, 1 ст. л. молотой паприки, соль, б...

Расстегаи со скумбрией и рисом Расстегаи со скумбрией и рисом Развести дрожжи в молоке, процедить и оставить на 10 минут для активации. Всыпать половину муки, перемешать до однородности, присыпать мукой и оставить в теплом месте на 2 часа. Всыпать в опару оставшуюся муку, сахар, соль, добавить яйцо, вымесить и оставит... Ингредиенты: мука - 300 г, теплое молоко - 80 мл, яйцо - 1 шт., растительное масло - 40 мл, сахар - 30 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - по вкусу, скумбрия - 1 шт., луковица - 1 шт., растительное масло - 1,5 ст. л. для обжарки лука

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог печеный из дрожжевого теста Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг

Загрузка