Похожие рецепты
Пироженки шоко райИнгредиенты: Сахар - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (на кончике ножа), Тыква (в виде пюре) - 250 г, Ананас (маленькая) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Крупа овсяная (быстрого приготовления) - 250 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орехи (у меня грецкие) - 150 г, Молоко - 50-100 г, Шоколад молочный|Шоколад (горький -две плитки) - 200 гРастопить сливочное масло - я это делаю в микроволновке. Взбиваем его с сахаром, добавляем яйцо, ванилин и хорошенько взбиваем. Ананасы (без сиропа) измельчаем в кашицу и добавляем к масляной смеси, туда же добавляем тыквенное пюре. Опять хорошенько все пер...
Именные шоколадно амареттные пироженкиИнгредиенты: для ганажа, 300 гр. сливок 33%, 300 гр. молочного шоколада, 50 гр. масла сливочного, 1,5 ст.л. желатина, ½ ст. апельсинового сока, для бисквита, 100 гр. масла сливочного, 80 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 75 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, 50 гр. темного тертого шоколада, кроме того: 2 апельсина, для пропитки: ½ ст. воды, ½ ст. сахара, 2 ст.л. амареттоЧитать может и долго, но делать очень легко! Попробуйте! *** Вечером накануне приготовить ганаж, т.к. целую ночь он должен простоять в холодильнике. Шоколад порубить. Нагреть сливки до кипения, добавить шоколад, сразу убрать с плиты. Мешать до полного раст...
Маленькие пироженки каннолиИнгредиенты: для теста: 25 гр. сливочного масла, 25 гр. сахара, 1 яйцо, 3,5 ст.л. сухого белого вина, 2 ст.л. ванильного сахара, 1 щепотка соли, 150 гр. муки, кроме того: 1 взбитое яйцо, масло для фритюра, сахарная пудра для посыпания, для начинки: 300 гр. «альмете» без добавок, 2 уп. ванильного сахара, 1 ст.л. апельсинового ликера или сока, цедра одного лимона измельченная (обдать кипятком, чтоб убрать горечь), засахаренной вишни (по 1 - 2 на штучку), 20 гр. тертого горького шоколада, из данного кол-ва теста у меня выходит 53 каннольки.Вчера осталось у меня взбитое яйцо, которым я смазывала булочки, мне жалко было его «утилизировать». Вспомнила, куда еще его можно использовать. Для этого нужно: 10 мин - для приготовления теста 2 часа - для его охлаждения 1 час – для раскатать, слепить, по...
Закусочные пироженки из печениИнгредиенты: говяжья печень - 500 г, яйца - 1-2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука, майонез, чеснок, сыр твердый - 100 г, овощиДля оладушек необходимо печень перемолоть на мясорубке, добавить жареный лук, яйцо и немного муки. Жидкое тесто выкладывать на сковороду, смазанную растительным маслом и жарить оладушки с двух сторон на среднем огне. Охлажденные оладушки намазать майонезным...