Пирог маргарита

37 рецептов

Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Пирог с мясом «Неожиданная встреча, или чита Маргарита» Готовим тесто. Делаем углубление в подсоленной муке и вливаем кефир, добавляем яйцо. Вымешиваем эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место минут на двадцать. У меня тесто простояло почти час и стало еще мягче и эластичнее. Готовим начинку. Мелко рубим лу... Ингредиенты: Для теста: 650 г пшеничной муки, 350 мл кефира (комнатной температуры), 1 яйцо, щепотка соли, 1 желток для смазывания пирога, Для начинки: 500 г говяжьего и свиного фарша, 3 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3 помидорки черри, соль, перец

Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Яблочный пирог с медом и лимоном Мастер и Маргарита Приготовить слоеное рубленое тесто, для этого в миску просеять 400 г муки, натереть на терке 200 г сливочного масла, растереть, добавить 10 ст.л. ледяного молока или воды. Быстро замесить тесто. Тесто выложить в форму диаметром 28 см, наколоть и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Молоко (ледяное (тесто) - 10 ст. л., Яблоко - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Мед - 200 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 100 г

Пицца "маргарита плюс" Пицца "маргарита плюс" Сразу оговорюсь, что пицца сделана из теста, оставшегося от вчерашнего рецепта http://koolinar.ru/recipe/view/33026, но сегодня я его (рецепт) уточнил до размера одной большой пиццы 28 см. Столько получится при смешивании указанных ингредиентов. Удивительно... Ингредиенты: мука - 175 мл., вода газированная - 100 г, масло оливковое - 1 столовая ложка, сахар - 1/4 столовой ложки, соль - 1/4 столовой ложки, помидоры консервированные - 200 мл., кетчуп - 1 столовая ложка, базилик свежий - примерно 6 листиков, чеснок - 1 зубчик, сы...

Пирог "маргарита". рецепт, который передается из поколения в поколение! Пирог "маргарита". рецепт, который передается из поколения в поколение! Пирог «Маргарита». Легкий в приготовление, восхитительный вкус и красивый вид. Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Приготовим... Ингредиенты: сливочное масло – 200 гр., сода – 1/2ч.л, сахар – 150-200 гр, мука – 400-450 гр, желтки – 2 шт., джем, повидло, густое варенье – 250 гр.

Пицца "Алла-Маргарита" Пицца "Алла-Маргарита" Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды , высыпать пару ложек муки и дать подойти в течении 30 мин, затем добавить масло, оставшуюся муку, соль и теплую воду. Вымесить тесто, оставить его на час в теплом месте, после чего снова вымесить и руками ... Ингредиенты: Для теста, 250 г пшеничной муки, 20 г дрожжей, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 щепотки соли, 100 г теплой воды, Для начинки, 3 спелых помидора, 1 луковица, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 перца, 7 маслин без косточки, 1 щепотка ...

Пирог "Маргарита" Пирог "Маргарита" Йогурт немного подогреть, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное и охлажденное сливочное масло и дрожжи, перемешать. Йогурт я использовала домашний. Постепенно всыпая муку замесить тесто. Муки может уйти чуть больше. Переложить тесто в смазанную маслом ча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Йогурт (натуральный,густой) - 240 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ"САФ-МОМЕНТ") - 2 ч. л., Сыр твердый - 300 г, Помидор (150 гр) - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп-по паре...

Булка "маргарита" Булка "маргарита" Добрый день! Любите ли вы пиццу Маргарита? Тогда и эта булка понравится вам обязательно..... В тёплой воде с мёдом распускаем дрожжи, оставляем на 10-15 минут. В ёмкости смешиваем 250 гр.пшеничной и всю цельнозерновую муку, добавляем соль и делаем лунку. Вл... Ингредиенты: тесто: вода тёплая 200 мл., мёд жидкий 1 ч.л., дрожжи свежие 15 гр., соль 1 ч.л., масло оливковое 1 ст.л., мука цельнозерновая 50 гр., мука пшеничная около 300 гр., ............, начинка: помидоры средние 4 шт., сыр моцарелла 125 гр., листья базилика, базил...

Новый взгляд на маргариту! pizza margherita. Новый взгляд на маргариту!  pizza margherita. 1. Смешаем муку с солью и дрожжами, вольём смесь тёплой воды и масла, замесим мягкое эластичное тесто. Накроем полотенцем и оставим минут на 45-50, чтобы оно увеличилось в объеме минимум вдвое. 2. Томатный соус: обжарим на масле чеснок до мягкости, добавим ... Ингредиенты: для теста: вода 150 мл., мука 250 гр. (примерно), соль пол ч.л. ки., масло оливковое 1-2 ст.ложки., дрожжи сухие 1 ч.л. без горки. (3,5гр), томатный соус: помидоры без семян протертые в пюре 500 мл., чеснок 2 зубчика., базилик сушённый пол ч.л. ки., соль, п...

Пицца "маргарита" Пицца "маргарита" christymar, Лана, предложила интересные идеи для улучшения рецепта пиццы. Основная из них заключалась в применении специального противня для выпечки, о котором до сих пор я ничего не слышал. В рунете информации тоже мало. Особенность его - перфорированное д... Ингредиенты: вода сильногазированная - 200 мл., мука пшеничная - 350 г, масло оливковое - 3 столовых ложки, соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., дрожжи сухие - один пакетик, 7 г, помидоры консервированные - 400 г, кетчуп - 2 столовых ложки, базилик свежий - около 12 листиков,...

Пицца "маргарита" Пицца "маргарита" Положить дрожжи, сахар в миску, смешать с водой (4 ст. ложки) и оставить на 15 минут, пока смесь не запенится. Смешать муку с солью и сделать в центре 'колодец'. Добавить масло, дрожжи с сахаром и оставшуюся воду. Деревянной ложкой замесить тесто, накрыть п... Ингредиенты: для теста: оливковое масло 2 ст.л., дрожжи сухие 1 ч.л., сахар 1 ст.л., горячая вода или молоко250 мл., мука 2,5 ст., соль 1 ст.л., начинка: консервированные томаты 1 банка (400 г), чеснок 2 зубчика, сухой базилик 2 ст.л., оливковое масло 1 ст.л., свежие по...

Загрузка