Бисквитный десерт

7044 рецепта

Сметанно-бисквитный десерт с вишней Сметанно-бисквитный десерт с вишней Желатин замочить на несколько минут в холодной воде. Растопить на водяной бане. Сметану немного нагреть, добавить сахар и ввести желатин. Хорошо размешать. Форму выстелить пищевой пленкой. Выложить немного сметаны с желатином и часть вишни. Поставить на хол... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Вишня (замороженная без косточек) - 300 г, Сметана - 500 г, Шоколад темный (для украшения) - 50 г, Сахар - 100 г, Желатин (быстрорастворимый) - 15 г

Сметанно-бисквитный десерт с малиной Сметанно-бисквитный десерт с малиной Отделить белки от желтков. Молоко взбить с сахаром и желтками на водяной бане, довести до очень горячего состояния. Из половинки лимона выжать сок, долить воды до 50-и мл и этой смесью залить желатин. Белки взбить в крепкую пену, поставить на водяную баню (... Ингредиенты: бисквитный корж, молоко 250 мл., яйцо 2 шт., сахар 100 г, желатин 10 г, сметана (25%) 200 г, ванилин, малина, шоколад для украшения, лимон 0,5 шт.

Бисквитный десерт Бисквитный десерт Берём всё, что нам пригодится для десерта. Малину выложила в стакан, чтобы она полностью разморозилась, пока печётся пирожок. Делаем тесто. Разбиваем в посуду яйцо, добавляем желтки, насыпаем коричневый сахар, немного молока и ложку сока. Всё венчиком подвз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый (Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Молоко - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сок (ананасовый) - 1 ст. л., Малина (200 мл) - 1 ста...

Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Австрийский бисквитный десерт с брусничным соусом Приготовить бисквитное тесто. Для этого яичные желтки и сахар нужно взбить с помощью миксера. Здесь можно добавить ванильный сахар. Постепенно добавить муку и продолжать взбивать, тесто должно получиться как густая сметана, если тесто получается жидковатым,... Ингредиенты: Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 5 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соус (брусничный ТМ D'arbo ) - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сахарная пудра - 100 г, Масло растительное

Десерт "Апельсиновое чудо" Десерт "Апельсиновое чудо" Натереть цедру с одного апельсина и залить стаканом горячей воды. Остудить , процедить и в этой жидкости замочить желатин. Оставить на полчаса (или больше) для набухания. В разбухший желатин добавить 3 ст. ложки сахара и распустить его на водяной бане. Убра... Ингредиенты: бисквитный корж - 1 шт., апельсин - 2 шт., вода - 1 стакан, желатин - 1 ст. л., сметана - 250 г, сахар - 125 г

Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Шоколадно-ананасовый десерт с меренгами Для бисквитной основы необходимо измельчить печенье при помощи блендера, чтобы получилась крошка. Разделить ее на две части (одна будет светлая, а другая темная). В первую часть добавить 4 ст.л. ананасового сиропа, 1 ст.л. ликера и тщательно перемешать. Мас... Ингредиенты: маскарпоне - 250, желтки яичные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., печенье бисквитное - 18 шт., ананасовый сироп - 8 ст. л., какао-порошок - 2 ч. л., сахар - 2 ст. л., апельсиновый ликер - 2, ананасы консервированные - 100 г, ананасовый сироп - 100 мл, сах...

Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Королевский десерт с маскарпоне на скорую руку (плюс конфетки бонусом) Клубнику достать из морозильника. Миксером смешать маскарпоне и сгущенное молоко. Получится густой крем. Готовый бисквит покрошить. Я это сделала прямо через пакет, размяв бисквит пальцами на произвольные кусочки. Очень удобно и чисто :) В креманки положить... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ст. л., молоко сгущенное - 180 мл, бисквитный корж - 1 шт., клубника замороженная - 150 г, маскарпоне - 180 г, посыпка кондитерская - 1 ст. л.

Десерт" Ягодная пирамидка" Десерт" Ягодная пирамидка" желатин замочить в стакане воды на 40 мин, потом нагреть не доводя до кипения, остудить! творог, сахар , сметану взбить в блендере до однородной массы! в творожную массу добавить желатин и еще раз все смешать!эту массу перелить в красивый бокал( у меня был ... Ингредиенты: творог 2% 100 гр, сметана 100 гр 25%, сахар 50 гр(если детям то советую фруктозу), готовый бисквитный корж, желатин, ягоды

Десерт "Три в одном" Десерт "Три в одном" Берём любимую тарелку. Чем праздничнее, тем лучше. Окунаем печенье в молоко, чтобы чуть пропиталось. Это дно нашего десерта. Кладём печенье на тарелку. Сверху два вида мороженого. Посыпаем орешками и украшаем кленовым сиропом. Не думаю, что кого-то придётся... Ингредиенты: бисквитное или песочное печенье, молоко, орешки для декора, кленовый сироп или любой другой любимы топпинг

Банановый бисквитный торт Банановый бисквитный торт Растопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху. Сверху выложить фрукты. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику. ... Ингредиенты: 3 готовых бисквитных коржа темных, Творог 2% жирн. (или больше) 500 г, Сливки 33% жирн. 200 г, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сметана 20% жирн., Сахарный песок, Какао-порошок, Шоколад темный 1,5 плитки, Бананы 1,5 кг, Клубника 200 г, Киви 2 шт., Любое вар...

Загрузка