Похожие рецепты
Перевернутый яблочный пирог с апельсиновым соусом сабайонИнгредиенты: Красные яблоки - 4 штуки, Апельсиновый сок - 300 мл, Цедра апельсина - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - 75 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 165 г, Пшеничная мука - 75 г, Разрыхлитель - чайной ложки, Яичный желток - 2 штуки, Куантро - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. Проложите пергаментом и смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 20 см. Для припущенных яблок соедините в сотейнике очищенные и нарезанные дольками яблоки с апельсиновым соком и цедрой, накройте крышкой и доведи...
Перевернутый яблочный кекс в мультиваркеИнгредиенты: Масло сливочное - 90 г, Яблоко - 300 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Гвоздика (щепотка), Яйцо куриное - 2 шт, Джем (яблочный) - 150 г, Соль (щепотка)Каждое яблоко разрезать на 8 долек и удалить сердцевину В чаше МВ выбираем программу "Выпечка" (или Поджаривание, Жарка), выставляем время 25 мин. Растапливаем половину сливочного масла, добавляем порезанные яблоки и 50 г сахара. Обжариваем яблоки...
Тарт татeн французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиромИнгредиенты: тесто: мука – 250 г, холодное сливочное масло – 150 г, желток – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль щепотка., я заменила слоеным, но это не классика., начинка: яблоки джанотан-5 шт. крупные., сахар-6 ст.л., корица-1.3 ч.л., масло сливочное 100 гр., для соуса: клюквенные соус darbo, пломбирГотовим тесто. Сливочное масло нарезать кубиками. Муку просеять, смешать с маслом, сахаром и щепоткой соли. Растереть руками в крошку. Добавить желток и пару ложек ледяной воды. Вымесить однородное тесто, но не долго. Я заменила слоеным тестом, т.к. жалко ...
Перевернутый яблочный пирог с медом и имбиремИнгредиенты: сливочного масла 4 Ст. ложки, соли 1 Щепотка, яблока 800 Грамм, яйцо 1 Штука, темной патоки 1/3 Стакана, пахты 1 Стакан, соды 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, имбиря 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложкаАроматный яблочный пирог подавайте со взбитыми сливками. 1. Сделать начинку. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины и нарезать ломтиками. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. 2. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. ...