Яблочный пирог по кочкам

48 рецептов

Яблочный пирог с меренгой Яблочный пирог с меренгой Отделите белок и желток. Желток отложите. Взбивайте желток, добавляя понемногу сахара (1/4 стакана, а оставшуюся часть в стакане отложите). Взбивайте, пока не получится густая консистенция. Добавьте в миску желток, 200 грамм масла, 1 стакан сахара, пол чайн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яблоко - 4 штуки, Разрыхлитель - чайной ложки, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Сливочное масло - 200 г

Яблочный пирог на маскарпоне Яблочный пирог на маскарпоне Яблоки выбирайте плотные, но сочные. Что касаемо корицы - это мое дополнение. Она дает красивый цвет готовой выпечке, потрясающий запах, ну, и плюс ко всему идеально сочетается с яблоками, коих в тесте очень много! Пирог получается очень нежным, сочным, аро... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - щепотка, Сахар - 170 г, Маскарпоне - 250 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 16 г, Корица молотая - 2 ч.л., Яблоко - 3 шт.

Яблочный пирог "По кочкам" Яблочный пирог "По кочкам" Нам необходимо 6 небольших яблок, желательно твердых сортов. Чем меньше яблоки, тем лучше. Почистить яблоки, разрезать напополам. Удалить серцевину, делая небольшую ямку. Заполнить ямку джемом. Противень застелить бумагой. Выкладываем яблоки, джемом вверх. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 220 г, Разрыхлитель теста - 13 г, Сметана - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Яблоко - 6 шт, Джем (любой, у меня сливовый) - 6 ч. л., Корица (молотая) - 2 ч. л., Орехи грецкие - 3 ...

Яблочный пирог с крем-брюле. Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при замешивании, в противном случае эффект слоености пропадет. Рубим масло, смешиваем с мукой, солью, ледяной водой и ... Ингредиенты: 2- 3 яблока для начинки

Яблочный пирог "Марина" Яблочный пирог "Марина" Сливочное масло комнатной температуры натереть на терке. Смешать масло с 1,5 стаканами муки. Влить в тесто полстакана сметаны и хорошо перемешайте. В конце добавить разрыхлитель. Перемешать и немного помесить тесто руками. Тесто должно получиться мягкое и н... Ингредиенты: Яблоки сорта Антоновка - 1 кг, Мука пшеничная - 2 стакана, Сметана (жирная, густая) - 1,5 стакана, Масло сливочное - 150, Сахар 1 стакан, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель – 1 ч.л., Ванилин – ¼ ч.л., Клюква – 70 г, Смородина – 60 г, Ежевика – 60 г

Яблочный пирог с вином Яблочный пирог с вином Сначала займемся начинкой. Яблоки чистим, удаляем сердцевину и режем небольшими кубиками. Я чищу яблоки ножом для чистки картофеля (картофелечисткой, в простонародье) - гораздо быстрее и удобнее, чем традиционным способом. И сердцевину я не вырезала, а прос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Ванилин (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Яблоко - 1,5 кг, Вино белое сухое (или полусладкое) - 2 ст. л., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Масло ...

Яблочный пирог на овсяном корже Яблочный пирог на овсяном корже Растопить масло и смешать его с овсяными хлопьями, самыми обычными (у меня так и называются), всыпать 3 ложки сахара, вбить яйцо и хорошо перемешать. Пусть постоит час, можно больше. Яблоки почистить (шкурку не выбрасывать) и потереть на терке. Посыпать сах... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Хлопья овсяные - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Чай в пакетиках (в напиток) - 2 шт, Мята (листики,в напиток) - 3 шт, Корица (в напиток) - 0,5 ч. л.

Нормандский яблочный пирог Нормандский яблочный пирог Готовим яблоки - режем яблоко на 4 части, удаляем сердцевину, и каждую четвертинку делим еще на 3 части, то есть из 1 яблока получается где-то 12 долек. Ни в коем случае не удаляйте кожуру, иначе они разбредутся. В большой глубокой сковороде растапливаем 60... Ингредиенты: Яблоко (Лучше твердых зимних) - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Лимон (Цедра и сок) - 0,5 шт, Вода (ледяная) - 2-3 ст. л.

Тёртый яблочный пирог Тёртый яблочный пирог Разогреть духовку до 180'С. Муку, манку, сахар и разрыхлитель перемешать - это будет сухая смесь. Яблоки помыть, удалить всё лишнее и натереть на средней терке. Яблоки должны выглядеть как мелкая соломка, а не как кашица. В форму для выпечки, желательно со ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яблоко - 1,5 кг, Сметана - 200 г, Молотая корица - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель - 10 г

Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. ТЕСТО: .Взбиваем сливочное масло с сахаром и миндалем только три минуты .добавляем яйцо, уменьшаем взбивание и добавляем ром, воду,корицу,соль и муку .не много перемешиваем, выкладываем на целлофан,сверху ставим другой целлофан .и отправляем в холодильник н... Ингредиенты: тесто: .125 гр. -муки, .100 гр. -сливочное масло, .150 гр. -коричневого сахара, .150 гр. -чищеного и молотого миндаля, .1шт-яйцо, .25мг.-чёрного рома, .25мг.-воды, .щепотку соли, .щепотку корицы., начинка: .1 кило гр. яблок чищеных и на резаных, .100 гр. -с...

Загрузка