Пирог яблочная нежность

43 рецепта

Пирог яблочный «нежность» Пирог яблочный «нежность» Яблоки очистить,нарезать дольками,присыпать крахмалом и соединить со сметаной. Яичные желтки отделить от белков, растереть с половиной нормы сахара, добавить муку и взбитое масло. Тесто раскатать(можно выложить руками) и поместить на дно формы, сверху разло... Ингредиенты: яблоки - 4 шт., яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 1,5ст, сахар - 150 гр, сахарная пудра - 1 ст.л., корица - 1 ч.л., сметана - 3 ст.л., масло сливочное - 100 г, орехи рубленые - 50 г, крахмал 2 ч.л.

Торт "Яблочная нежность" Торт "Яблочная нежность" Торт "Яблочная нежность" Ингредиенты: творог, яйца, мука, яблоко, сахар, масло

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Пирог "Нежность" Пирог "Нежность" Для начинки я использовала сахар ТМ Мистраль. Орехи мелко нарезать. Яблоки натереть на средней тёрке. Полить лимонным соком, перемешать и убрать в холодильник. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и щепоткой соли. Масло или маргарин натереть на тёрке. Доба... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 100 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко - 3 шт, Орехи грецкие - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Пирог "яблочная нежность " Пирог "яблочная нежность " 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. 2. Подготовленные яблоки нарезать дольками и засыпать сахаром минут на 30. 3. Кефир смешать с растительным маслом и слегка подогреть. 4. К кефиру с маслом добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. ... Ингредиенты: начинка: яблоки 12 шт., сахар 6 ст.л., заливка: 350-400 гр. сметаны, 1 неполный ст. муки, 1 куриное яйцо, 1 ст. сахара, ванилин, тесто: 1 ст. кефира, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. с горкой муки

Пирог яблочный (вариант) Пирог яблочный (вариант) Яйца взбиваем с сахаром и ванилином; маргарин предварительнонужно растопить ( я это делаю в микроолновке) и смешать со сметаной, затем соединяем обе смеси; затем добавляем муку с разрыхлителем; Яблоки почистить и потереть на крупной(буряковой) терке, в ориг... Ингредиенты: я придерживалась оригилального набора продуктов, но все же перечислю: маргарин-100 гр, яйца-3 шт., мука-2,5 ст., яблок-3 шт., разрыхлитель-1пакетик, ванилин, сметана-100 гр

Яблочный пирог «Улитка» Яблочный пирог «Улитка» Замес теста я доверяю комбайну. Итак: дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, дать постоять минут 10 до появления характерной пенной шапочки. В чашу комбайна просеять муку, добавить соль, влить дрожжевую смесь и начать замес. Я начинаю на маленькой скоро... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., молоко - 250 мл, сахар - 85 г, сливочное масло - 60 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Яблочный пирог "Нежность" Яблочный пирог "Нежность" Сметану, творог, сливочное масло и разрыхлитель хорошо перемешать. Всыпать муку, перемешать. Тесто получается очень мягким и чуточку липким- муку не добавлять! Выкладываем тесто руками в форму, формируя бортики - у меня форма на 23. Тесто поддатливое и хоро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (у меня Белоснежная) - 180 г, Творог (у меня мягкий Данон 5.5%) - 75 г, Масло сливочное (растопить и немнго охладить) - 75 г, Сметана - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (в неочищенном виде) - 1 кг, Смородина черная (у меня горс...

Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Муку с разрыхлителем просеять в емкость. В муку потереть на крупной терке холодное сливочное масло и добавить сметану. Замесить тесто. Форму мультиварки застелить фольгой (чтобы было потом удобно вынуть пирог), смазать оливковым маслом и распределить тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана (20%) - 50 г, Творог (домашний) - 300 г, Молоко сгущенное - 300 г, Лимон - 1 шт, Яблоко (крупные, красные) - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 500...

Яблочное пирожное с ванильным кремом Яблочное  пирожное  с ванильным кремом Лучше начать с яблок. Чем больше яблока, тем вкуснее будет пирог- почистим их и натрем на терке. Потушим на масле с сахаром и корицей, пока исчезнет вся жидкость. Отправим в сторонку отдыхать, пускай остывает. Составим тесто, разделив на три ровные части... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, 250 гр. маргарина (или 200 гр. жира), 200 гр. сах.пудры, 2 яйцо, 1 пачка разрыхрителя, 2 пачки ван. сах., 3-4 ст.л. сметаны (можно молоком), крем: ½ л молока, 2 пачки ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 2 яйцо, 250 гр. rama марг. ил...

Загрузка