Сырный пирог нежность

17 рецептов

Нежный сырный пирог в мультиварке Нежный сырный пирог в мультиварке Простая выпечка в мультиварке. Богатый сырный аромат, мягкость и нежность пирога никого не оставят равнодушными! Смешайте творог со сметаной и паприкой, посолите. Добавьте баночку плавленого сливочного сыра и пару яиц. Хорошо смешайте миксером. Всыпьте нате... Ингредиенты: яйца 2 Штуки, творог 150 Грамм, сметана 2 Ст. ложки, сыр плавленый 125 Грамм (сливочный в баночках), сыр твердый 1 Стакан (тертый), сода 1 Чайная ложка (неполная), моцарелла 50-70 Грамм, паприка молотая 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, помидоры черри ...

Пирог рыбный "Аквариум" Пирог рыбный "Аквариум" Сначала сделаем заготовки. Рис отвариваем до готовности. Отвариваем 1 яйцо. ****** Теперь сделаем тесто. Просеиваем муку и соль, добавляем порезанное на кубики мягкое масло и яйца, и вымешиваем пока тесто не станет гладким и упругим. Как вы понимаете мука р... Ингредиенты: Для теста: выход 700 г песочного теста, 420 г муки, 210 г сливочного масла, 2 яйца, соль, Для начинки: 500-600 г рыбного филе, (у меня форель и треска, подойдет любое), 200 г плавленого сыра, 200 г сливок 33%, 1 свареное яйцо, 150 г сырого риса (я положила ...

Сырный пирог "Нежность" Сырный пирог "Нежность" Легкий и нежный пирог из плавленых сырков Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 0,5 пач., Сметана - 3 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Соль (Щепотка), Сырок плавленый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт

Клубничный чизкейк "пленительная нежность" Клубничный чизкейк "пленительная нежность" 1. На фото набор продуктов для основы: мука, сахар, сливочное масло, сливочное печенье в шоколадной глазури, ванильный сахар, разрыхлитель теста (яйца ошибочно попали в кадр). 2. Печенье положите в целлофановый пакет и измельчите с помощью скалки в крошку. ... Ингредиенты: основа: мука — 80 гр, сливочное масло нарезанное кубиками — 70 гр, сахар — 40 гр, ванильный сахар — 1/2 пакетика, разрыхлитель — 1/4 чайн.ложки, ..........., сырная масса: сливки — 125мл, яйца — 4 шт, сахар — 200 гр., крахмал — 40 гр., ванильный сахар — 1 п...

Пирог "Семейные традиции" Пирог "Семейные традиции" Готовим тесто. - Соль перетереть с дрожжами. Добавить молоко, сахар, размягченное (не растопленное) сливочное масло, муку. Замесить тесто. Оно не должно быть тяжелым, лучше потом, перед работой с ним, добавить еще муки. - Переложить тесто в глубокую емкость... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 1 ст. л., Сыр сливочный ( Белебеевский ) - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт, Фарш мясной - 500 г, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль ...

Пирог со спаржей Пирог со спаржей Масло смешать с творогом и яйцом. Добавить муку и соль. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник до тех пор, пока будет готова начинка. Спаржу почистить и отварить до полуготовности. Красный лук нарезать, петрушку мелко пору... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 0.25 ч. л., Сливки (12%) - 100 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 0.5 ч. л., Петрушка - 2 ст. л., Лук красный - 1 шт, Спаржа - 400 г, Ве...

Ягодный пирог с маскарпоне Ягодный пирог с маскарпоне Замороженные ягоды (у меня смородина, калина, облепиха, ежемалина) выложить в дуршлаг, оставить при комнатной температуре. Поставить опару: дрожжи развести в теплом молоке с 1 ст л. сахара, оставить на час. Через час вот так выглядит опара. Если молоко ство... Ингредиенты: Дрожжи (сухие саф-момент) - 7 г, Молоко (теплое, стакан 250 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Опара (вся), Соль - 2 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное (76-80 гр) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маскарпоне - 250 г, Ягода (замороже...

Пирог «Сырная нежность» Пирог «Сырная нежность» Для начинки грудинку мелко порезать и обжарить, вытащить ее. На этой же сковороде, в масле от грудинки, обжарить мелко порезанный лук, выключить, добавить обжаренную грудинку и оставить эту веселую компанию наедине, пусть пока остывает, а мы сделаем тесто. ... Ингредиенты: Сыр адыгейский (или брынза, фета...) - 200 г, Сметана - 100 г, Сливки (15-20% жирностим) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Грудинка (свиная копченая) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт

Виноградный пирог с брынзой Виноградный пирог с брынзой Разморозить слоеное тесто, раскатать его по диаметру формы (26 см), вырезать круг, оставив запас на высокие бортики пирога. Форму (лучше разъемную) смазать растительным маслом, положить в неё тесто, подняв бортик. У меня он не очень высокий, советую делать ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 400 г, Виноград (зеленый без косточек) - 500 г, Орехи грецкие (рубленые) - 150 г, Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (щепоть), Перец черный (по вкусу)

Лодочки с сырной заливкой Лодочки с сырной заливкой 1. Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать и оставить на 15 - 20 минут. 2. Муку просеять. 3. В молочную смесь добавить яйцо, соль, растит. масло, хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто. Тесто долж... Ингредиенты: Для теста: 750 гр. муки, 500 мл. молока, 20 гр. свежих дрожжей, 1 яйцо, 50 мл. растит. масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли. Для заливки: 4 яйца

Загрузка