Шарлотка яблочная нежность

5 рецептов

Шарлотка яблочная «Нежность» Шарлотка яблочная «Нежность» Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка корица - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 г орехи рубленые - 50 г Количество порций: 6 Время приготовления: 30... Ингредиенты: яблоки, яйцо, мука, сахар, корица, сметана. масло слив., орехи

Полезная и вкусная шарлотка Полезная и вкусная шарлотка Отделить желтки от белков. Белки взбить с ванильным сахаром и щепоткой солью до устойчивых пиков. Отдельно взбиваем желтки с сахаром. Соединить смеси, хорошо взбить. Всыпаем просеянную муку и корицу, хорошо перемешиваем лопаткой. Добавляем гашеную соду и ещ... Ингредиенты: Мука рисовая - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (у меня были маленькие) - 6 шт, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Корица - по вкусу, Сода (гашеная лим.соком), Соль

Пирог шарлотка груши яблоки Пирог шарлотка груши яблоки Яйца миксером взбить с сахаром. Не прекращая взбивать, добавить муку небольшими порциями. Полученное тесто не должно быть густым. Груши очистить от кожицы и нарезать дольками, удалив серединки с семечками. У яблок тоже удалить серединку и нарезать дольками ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Сахар (можно уменьшить до 150 гр.) - 200 гр, Груши - 500 гр, Яблоки - 100 гр

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Пирог с яблоками, изюмом и миндалем Масло аккуратно растопить на водяной бане, не доводя до кипения. Духовку разогреть до 180 град. Яблоки очистить, натереть на средней терке, полить лимононным соком. Миндаль обжарить на сухой сковородке, остудить, измельчить в блендере на крупные куски. В гл... Ингредиенты: 500 г яблок, 1/2 лимона, 250 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для теста, 250 г коричневого сахара, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 100 г миндаля, горсть изюма, экстракт ванили