Торт яблочная нежность

20 рецептов

Торт "Яблочная нежность" Торт "Яблочная нежность" Торт "Яблочная нежность" Ингредиенты: творог, яйца, мука, яблоко, сахар, масло

Торт Фруктовая нежность с цветами Торт Фруктовая нежность с цветами Ингредиенты. Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть. Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин. Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния. Смажьте противень и залей... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Маргарин (сливочное масло) - 200 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Сгущенное молоко - 1 банк., Сливочное масло - 200 гр, Яблоки (красные) - 2 шт., Апельсины - 1 шт., ...

Торт вафельный "Гамма вкусов" Торт вафельный "Гамма вкусов" Для крема смешать все ингредиенты в одной емкости. Если любите десерты, чтобы прям было очень сладко, то сахара добавьте больше на свой вкус. Крем можно приготовить двумя способами: на плите или в микроволновой печи. Выбирайте удобный для вас. Крем должен б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 ст. л., Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л., Уксус (Яблочный, белый винный 6%) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Чернослив (Без косточки) - 300 г, Сир...

Торт "Банановый каприз" Торт "Банановый каприз" Для формы 20 см Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс. Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтоб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Сметана (от 20%) - 250 г, Сок лимонный - 1,5 ст. л., Желатин (пластинки (всего около 7 г) - 3 шт, Краситель пищевой (желтый ), Сок (яблочно-банановый, для про...

Торт «Яблочко на облачке» Торт «Яблочко на облачке» Орехи- непременно жареные – пробить с коричневым сахаром демерара ТМ «Мистраль» в среднюю крошку. Вместо миндаля у меня ядра абрикосов, поджаренные и неочищенные от кожицы- так ароматнее. Добавить холодное масло кусочками, просеянную с разрыхлителем муку и ... Ингредиенты: Фундук - 2 ст. л., Миндаль (у меня ядро абрикоса) - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко - 3..4 шт, Сахар коричневый (демерара ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1...

Десерт Яблочные облака Десерт Яблочные облака Финики заливаем теплой (кипяченной) водой и оставляем минут на 10. В яблочное пюре добавляем сахарную пудру (количество можете брать на свой вкус), перемешиваем. Добавляем желатин и оставляем на 5 минут. Тем временем, очищаем финики от косточек. В чашу комб... Ингредиенты: Финики - 180 гр, Орехи и семена (любые орехи) - 35 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л., Яблочное пюре - 250 гр, Сахарная пудра (или по вкусу) - 60 гр, Желатин - 10 гр

Шарлотка яблочная «Нежность» Шарлотка яблочная «Нежность» Необходимые продукты: яблоки - 4 шт. яйцо - 3 шт. мука пшеничная - 1 стакан сахар - 1/2 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка корица - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 г орехи рубленые - 50 г Количество порций: 6 Время приготовления: 30... Ингредиенты: яблоки, яйцо, мука, сахар, корица, сметана. масло слив., орехи

Торт-пудинг «нежность» Торт-пудинг «нежность» Приготовление бисквита: Растереть желтки с сахаром до белого цвета. Добавить гашеную соду, просеянную муку, ванилин, мускатный орех, какао, все смешать. Отдельно взбить в крепкую пену (стоячие пики) белки. На мучную массу выложить белки и ложкой сверху вниз... Ингредиенты: для бисквита: 3 яйца, 2/3 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1/3 ч.л. гашеной соды, щепотка ванилина, щепотка тертого мускатного ореха, 3 ч.л. какао., для крема-пудинга: 900 мл. молока, 6 ст.л. сахара, 3 ст.л. сахарной пудры, 3 ст.л. желатина быстрорастворимого, 400...

Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Новогодний праздничный торт «Снежки на елке» Как и в случае приготовления муссовых пирожных «Яркий праздник» — https://www.edimdoma.ru/retsepty/122952-mussovoe-pirozhnoe-yarkiy-prazdnik?notid=3d4acef49522086a0cdd, отмечу, что, во-первых, я использовала крупные отборные яйца. Во-вторы... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 20 г, фундучная мука - 25 г, пшеничная мука - 15 г, сливочное масло - 10 г, яичные белки - 1 шт., какао-порошок - 5 г, соль - 1 щепотка, малина замороженная - 100 г, малиновое пюре - 50 г, сахар - 20 г, желатин листовой...

Торт "Зимний роман" Торт "Зимний роман" Вот такой набор продуктов нам понадобится. Приготовление торта лучше разбить на 2 - 3 дня. Я делала в три этапа: в первый день коржи и профитроли; второй день - начинка, баварезе и сборка торта; третий день - глазурь и украшение. Начнем с приготовления корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Фундук - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,25 ч. л., Кардамон - 0,25 ч. л., Сол...

Загрузка