Яблочная нежность

118 рецептов

Булочки с начинкой «Молочная нежность» Булочки с начинкой «Молочная нежность» Дрожжи, 1 ч.л. сахара размешать в 50 мл теплой воды, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, оставить на 10-15 минут. Должна появиться шапочка. 2,5-3 стакана муки просеять с ванилином. В муку добавить сахар и соль, перемешать. Оставшуюся теплую воду (100 мл) и к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Дрожжи - 1.5 ч. л., Кефир - 200 мл, Вода (теплая) - 150 мл, Ванилин, Сахар - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Цедра апельсина (средний ) - 1 шт, Джем (яблочный брала я, можно любой) - 120-150 г, Молоко (для заливки) - 100 мл, Мо...

Торт "Яблочная нежность" Торт "Яблочная нежность" Торт "Яблочная нежность" Ингредиенты: творог, яйца, мука, яблоко, сахар, масло

Яблочный пирог «Улитка» Яблочный пирог «Улитка» Замес теста я доверяю комбайну. Итак: дрожжи развести в теплом молоке с сахаром, дать постоять минут 10 до появления характерной пенной шапочки. В чашу комбайна просеять муку, добавить соль, влить дрожжевую смесь и начать замес. Я начинаю на маленькой скоро... Ингредиенты: пшеничная мука - 450 г, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., молоко - 250 мл, сахар - 85 г, сливочное масло - 60 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., яблоки - 4 шт., сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Творожно-яблочный пирог «Слоеный» Для творожной начинки взбиваем миксером или в блендере творог, сахар, ванилин и яйцо. Главная задача – сделать однородную творожную массу. Для песочной крошки в миску насыпаем муку, сахар и натираем к ним сливочное масло. Растираем пальцами до получения кро... Ингредиенты: Тесто: 260 г. муки, 180 г. сливочного масла, 100 г. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя, Яблочная начинка: 6 средних яблок (у меня Антоновка), 2 ч. л. корицы (факультативно), Творожная начинка: 400 г. творога, 75 г. сахара, 1 яйцо, Пакетик ванилина (1,5 г.), Форма...

Яблочный пирог "Катруся" Яблочный пирог "Катруся" Хорошо взбить желтки и яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить сметану и хорошо размягченное масло, продолжая взбивать массу. Натереть в массу цедру лимона, Просеять муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Получается очень-очень мягкое тесто... Ингредиенты: Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар (неполный или по вкусу) - 1 стак., Цедра лимона - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (большие, кислые) - 3 шт, Сахарная пудра (в начинку) - 2 ст. л.

Желе "Нежность" Желе "Нежность" Подготовьте все необходимые для желе ингредиенты. Желатин замочите в воде и дайте ему набухнуть. У меня было 2 пачки по 10 гр, которые я замочила в разной посуде. Одна пачка пойдет на первый слой, а другая на следующие два. Блендером из ягод сделайте пюре, ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Лимон - 1 шт, Йогурт (натуральный без добавок) - 150 г, Сахар коричневый - 350 г, Сахар - 150 г, Желатин - 20 г, Шоколад темный - 60 г

Рулет с кофейно-яблочной начинкой "Осенняя нежность" Рулет с кофейно-яблочной начинкой "Осенняя нежность" Итак, хочу рассказать о двух вариантах: с безе и без него. При первом варианте рулет необходимо выпекать чуть дольше, чтобы он хорошо пропекся, иначе начинка будет очень сочной и влажной. Второй вариант (без безе) - выпекается быстрее и получается рулет с х... Ингредиенты: Масло подсолнечное (IDEAL) - 2,5 ст. л., Яблоко - 2 шт, Виноград - 1 стак., Фундук - 3 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Вода - 50 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахарная пу...

Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Творожно-лимонный пирог с яблочными розочками Муку с разрыхлителем просеять в емкость. В муку потереть на крупной терке холодное сливочное масло и добавить сметану. Замесить тесто. Форму мультиварки застелить фольгой (чтобы было потом удобно вынуть пирог), смазать оливковым маслом и распределить тесто,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана (20%) - 50 г, Творог (домашний) - 300 г, Молоко сгущенное - 300 г, Лимон - 1 шт, Яблоко (крупные, красные) - 3 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (для сиропа) - 500...

Пирог "яблочная нежность " Пирог "яблочная нежность " 1. Яблоки помыть, очистить от кожуры, вырезать сердцевину. 2. Подготовленные яблоки нарезать дольками и засыпать сахаром минут на 30. 3. Кефир смешать с растительным маслом и слегка подогреть. 4. К кефиру с маслом добавить дрожжи, соль, сахар и перемешать. ... Ингредиенты: начинка: яблоки 12 шт., сахар 6 ст.л., заливка: 350-400 гр. сметаны, 1 неполный ст. муки, 1 куриное яйцо, 1 ст. сахара, ванилин, тесто: 1 ст. кефира, 0,5 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2,5 ч.л. сухих дрожжей, 3 ст. с горкой муки

Яблочное пирожное с ванильным кремом Яблочное  пирожное  с ванильным кремом Лучше начать с яблок. Чем больше яблока, тем вкуснее будет пирог- почистим их и натрем на терке. Потушим на масле с сахаром и корицей, пока исчезнет вся жидкость. Отправим в сторонку отдыхать, пускай остывает. Составим тесто, разделив на три ровные части... Ингредиенты: для теста: 600 гр. муки, 250 гр. маргарина (или 200 гр. жира), 200 гр. сах.пудры, 2 яйцо, 1 пачка разрыхрителя, 2 пачки ван. сах., 3-4 ст.л. сметаны (можно молоком), крем: ½ л молока, 2 пачки ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 2 яйцо, 250 гр. rama марг. ил...

Загрузка