Пирог воздушная нежность

49 рецептов

Пирог «Воздушная нежность» Пирог «Воздушная нежность» Натираем маргарин на крупной терке, добавляем тмин, сахарную пудру, соль, чеснок и сухари. Перемешиваем. Добавляем молоко. Затем муку. Формируем шарик, который прямо на форме трансформируем в корж с не очень высокими бортиками. Прокалываем вилкой и отправля... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухарики (домашние) - 150 г, Маргарин - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Молоко - 50 мл, Тмин (растолочь в ступке) - 0.5 ч. л., Чеснок - 0.5 ч. л., Консервы рыбные (сардины), Сыр копченый - 200 г, Зелень (петру...

Творожный пирог "Нежность" Творожный пирог "Нежность" Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Сахар 150 Грамм, Печенье песочное 160 Грамм, Масло сливочное 40 Грамм, Орехи 150 Грамм, Нутелла 2-3 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки

Пирог "нежность" Пирог "нежность" 1. продукты для приготовления коржа: сметана, мука, желтки, разрыхлитель, сахар и масло сливочное. 2. смешать желтки, сахар, разрыхлитель и сметану 3. смешать муку и масло 4. к муке добавляем желтки и вымешиваем тесто 5. полученное тесто раскаываем 6. и вык... Ингредиенты: для теста: масло сливочное (или маргарин) 150 гр, сахар 2 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., мука 300- 350 гр., сметана 2 ст.л., желтки 3 шт, для начинки 1: творог 400 гр, ванилин 1 пакетик, желток 1 шт, мука 1 ст.л., для начинки 2: белки 4 шт, сахар 200 гр, яблок...

Фантастический пирог с морковью и карамелью Фантастический пирог с морковью и карамелью Чуть закарамелизированная морковь придает этому пирогу интересный, глубокий вкус. Сочность, нежность и пряность - все сочетается в этой выпечке! Выберите любимые пряности и создайте свой аромат пирога! Крем можно готовить любой, мне очень нравится нежный и ... Ингредиенты: Морковь 200 Грамм (Пирог: все продукты ниже), Сахар 150 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 100 Миллилитров, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан (объемом 250 мл), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, К...

Кекс "воздушная нежность" Кекс "воздушная нежность" Яйца взбиваем с сахаром в крепкую пену. добавляем смесь (а для этого разведём 5 мерных ложек в 150 мл воды). Растапливаем масло (я делаю это на огне). Добавляем к яичной смеси растопленное масло. Добавляем соль, ванилин. Взбиваем всё венчиком. Добавляем про... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (где то 10 г) - 1 пакет., Масло растительное (для смазки чаши), Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 стак., Соль (щепотка), Ванилин (у меня 1 пачка-1 г) - 2 пач.

Вишневый воздушный пирог Вишневый воздушный пирог Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному. Взбивать, ввести кефир, ещё раз взбить. Добавить пшенные хлопья Мистраль. Добавить просеянную муку, ванилин, щепо... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Хлопья пшенные (Мистраль) - 50 г, Сода (без вверха) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу

Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник Клюквенно-брусничный пирог-манник 1 ст клюквы и брусники (пополам, у меня замороженные), 2 ст.л воды, 0,5 ст сахара (или больше по вкусу), 3 больших яйца, 1 ст сахара, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ст.л коньяка (или любого алкоголя), 1 ст манки, 0,5 ст ... Ингредиенты: манка, яйца, сахар, мука, масло, ягоды

Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром Пирог с черносливом, барбарисом и творожным сыром В подогретый кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут. Добавляем куриные яйца, растопленный маргарин, ванилин. Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку. Замешиваем гладкое, эластичное тесто. Я специально прохожусь ... Ингредиенты: кефир - 350 мл, яйца куриные - 2 шт., маргарин - 50 г, сахар - 3 ст. л., мука - 3 стакана, дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 щепотка, чернослив ТМ «Семушка» - 100 г, черничный джем - 1 ст. л., барбарис вяленый - 2 упаковки, клубничный джем - 2 ст. л., рикотта -...

Пирог "Творожный рай" Пирог "Творожный рай" Подогреваю молоко. Смешиваю сахар, дрожжи и молоко. Перемешиваю и оставляю для подъема в теплом месте минут на 15-20. Взбиваю блендером белок и 1 яйцо. Взбиваю отдельно творожную массу с йогуртом. и добавляю к взбитому яйцу с белком. Все это опять взбиваю. ... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., яичные белки - 1 шт., масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 8 г, соль - ч. л., молоко 2,5% - 100 г, молоко 2,5% - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 500 г, йогурт - 120 г, творожная масса - 100 г, яичные желтки - 1 шт., ...

Воздушный творожник на шоколадной основе Воздушный творожник на шоколадной основе Размягченное сливочное масло хорошенько взбить (можно просто вилкой) с сахарной пудрой, добавить просеянную муку с какао. Замесить тесто. Если будет необходимо добавить еще немного муки. Собрать его в шар, завернуть в пленку и отправить в морозильник минут ... Ингредиенты: мука - 80 г, сахарная пудра - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, творог 5% - 500 г, масло сливочное - 50 г, молоко сгущенное - банки, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 1 пакет

Загрузка