Пицца пирог ассорти

31 рецепт

Пицца-пирог ассорти Пицца-пирог ассорти Влить в кастрюлю тан (температура градусов 30), добавить дрожжи, сахар, соль, масло. Просеять в жидкость муку, замесить тесто и скатать в шарик. Накрыть салфеткой, укутать и поставить в теплое место на 1 час. Я обычно ставлю на батарею в ванной :-) Пока те... Ингредиенты: Сыворотка (Тан) - 350 мл, Дрожжи (без горки) - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Помидор (Соус) - 4 шт, Чеснок (Соус) - 3 зуб., Укроп (Соус. По вкусу) - 1 горст., Лук зеленый (Соус. По вкусу) - 1 горст., Соль (По вку...

Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Фруктово-ягодный пирог-ассорти "Праздничный" Сразу скажу что из этого теста я готовила еще и пиццу, так что если вы будете готовить 1 пирог, то ориентируйтесь на половину ингредиентов для теста или пеките сразу 2 таких пирога, они не пропадут точно!! ))) Итак, дрожжи всыпать в теплое молоко (3 ст. л.)... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, одна пачка) - 11 г, Молоко (1 стакан + 3ст.л.) - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Абрикос (крупный) - 7 шт, Малина - 0,5 стак., Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло раститель...

Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Ржано-пшеничный пирог с грибами и рисом Первым делом отвариваем рис. Я воспользовалась рисом Янтарь от ТМ Мистраль. Мне очень понравился тот факт, что рис можно отварить заранее и использовать для различных блюд в течение 7 дней и он сохранит свою рассыпчатость. А можно и вовсе заморозить. Это оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл немного) - 300 г, Мука ржаная - 260 г, Сыворотка - 190 мл, Пиво светлое|Пиво - 190 мл, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Дрожжи - 2 ч. л., Грибы (лесные ассорти отварные замороженные) - 500 г, Рис (от...

Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Приготовление теста: В емкость с теплой водой добавляем дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В чашу для замеса теста высыпаем муку и добавляем 2 чайные (1 столовую) ложку соли. Перемешиваем. Добавляем разведенные дрожжи в муку. ... Ингредиенты: для теста, мука - 0,5 кг., вода теплая - 30 мл., дрожжи - 10 гр. (1 пакетик), оливковое масло - 20 гр., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 100 гр., прованские травы - 1 ч.л., черный перец, чеснок - 4 зубчика, лук - 1 шт., вода -...

Пирог ассорти Пирог ассорти В мясной фарш добавить мелко порезанную луковицу, поджаренную на растительном масле, и измельченный чеснок. Добавить соль, орегано, базилик и петрушку. Перемешать. Баклажаны очистить, каждый разрезать на 4 части вдоль и обжарить в растительном масле в течен... Ингредиенты: для начинки: 1 луковица, 1 зубок чеснока, растительное масло, щепотка сухого базилика, щепотка сухого орегано, сушеная зелень петрушки, соль, перец, 30 гр. сливочного масла, 2 баклажана, 2 красных болгарских перца, 6 небольших помидоров, 1 крупная луковица,...

Пирог-перевертыш с мясом и грибами Пирог-перевертыш с мясом и грибами Если для обычного пирога начинку выкладывают на верх, то в таком вся начинка находится на дне формы. А затем пирог переворачивают и подают в таком виде на стол. Пироги-перевертыши можно готовить с разными начинками, в этот раз у меня грибы, мясной фарш, рис... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм (шампиньоны ), Сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Овощное ассорти 300 Грамм, Соль и специи По вкусу, Подсолнечное масло По вкусу, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Кефир 500 Миллилитров, Сода 1/2 Чайных ложки...

Открытый постный пирог с грибами Открытый постный пирог с грибами Итак, готовим тесто. Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте 240 мл. теплой воды и растительное масло, быстро все перемешайте но не вымешивайте. Главное, чтобы не осталось сухой муки. Смажьте маслом рабочую поверхность и руки. Выложите тесто и сфо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (любые культивированные, можно ассорти) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (для жа...

Закусочный кекс с вялеными томатами, мясным ассорти, моцареллой и тимьяном. тест-драйв с "окраиной". Закусочный кекс с вялеными томатами, мясным ассорти, моцареллой и тимьяном. тест-драйв с "окраиной". Готовится данный закусочный кекс очень быстро (что очень важно вечно занятым мамам и женам) и съедается молниеносно. Секрет прост – пушистый, ароматный мякиш, пикантные колбасные изделия и хрустящая сырная корочка отлично дополняют друг друга. В приготовле... Ингредиенты: мясное ассорти «пикантное» тм «окраина» — 200 г, моцарелла для пиццы — 200 гр., вяленые томаты — 70 г, кефир 1% — 300 мл., мука пшеничная — 300 гр., яйцо куриное — 2 шт., соль — щепотка, сахар — 1 ч.л., разрыхлитель — 8 г, масло растительное — 2 ст.л., тимь...

Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь!!! Рыбный открытый пирог или пицца, пальчики оближешь!!! Делаем тесто: к размягченному маслу добавить сметану, затем муку и разрыхлитель. Вымесить песочное тесто. Выкладываем (раскатывая) на противень (толщиной 5-7 мм), лепим небольшие бортики). Ставим в разогретую духовку на 180*С на 10 минут. Начинка: Слегка об... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливоч.масла или маргарина, 2 ст.л. сметаны, 1 ст. пшеничной муки с верхом, 1 ст. кукурузной муки с верхом, 1 пак. разрыхлителя., начинка: 3 шт. филе минтая, 100-200 гр. грибов (ассорти, или любые), 1 лук, 1 ст.л. растит.масла для жарки, небо...

Пицца ассорти дрожжевая хрустящая Пицца ассорти дрожжевая хрустящая Приготовить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно получиться плотным, не прилипать к рукам, увеличенным вдвое; Готовое тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круглую тонкую лепешку, на всю поверхность противня; Уложить лепешки на смазанный о... Ингредиенты: состав на 2 большие пиццы: тесто: 3 ст. муки, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. молока, 1/3 часть пакетика дрожжей (быстродействующих), начинка:

Загрузка