Печенье фруктовое ассорти

21 рецепт

Печенье «Фруктовое ассорти» Печенье «Фруктовое ассорти» Просеять муку, сделать в ней углубление, положить туда размягченное сливочное масло, всыпать сахар, соду, вбить яйца и замесить тесто. Из теста раскатать два пласта: один толщиной 7–8 мм, другой тоньше, затем нарезать его полосками. Пер... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 граммов, разрыхлитель для теста - 150 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 2 штуки, сода - 1/4 ч. ложки, вишня - 150 граммов, сливы - 150 граммов, клубника - 50 граммов

Песочное печенье "Ассорти" Песочное печенье "Ассорти" Заранее достать сливочное масло из холодильника и замочить инжир в холодной воде на 20 минут. В масло комнатной температуры добавить сметану, перемешать. Затем добавить сахар, 250 грамм просеянной муки, соль, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто, скатать ... Ингредиенты: Инжир - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курага - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Соль - 0.1 г

Гречневое печенье "Ассорти" Гречневое печенье "Ассорти" Размягченное сливочное масло смешать с коричневым сахаром. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. Затем добавить гречневые хлопья и муку, смешанную с разрыхлителем теста. Замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части. Курагу и чернослив промыть, залить го... Ингредиенты: Хлопья гречневые (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Чернослив - 50 г, Курага ...

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Канапе Ассорти на крекерах Канапе Ассорти на крекерах Режем дольками все ингредиенты для канапе. Креветки варим и остужаем. Выкладываем ингредиенты на крекеры так, как подскажет фантазия. Украшаем лимонными дольками, зеленью и маслинами. Ингредиенты: Печенье Крекер (12 штук) - 50 гр, Яйца (вареные) - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочный сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Маслины - 6 шт., Колбаса полукопченая - 100 гр, Креветки - 100 гр, Лимоны - 1 шт., Зелень - по вкусу

Печенье "Фруктовое ассорти" Печенье "Фруктовое ассорти" В прошлом году захотелось мне побаловать мужа на рождество, вспомнила про рецепт печенья «Персики» и решила – скучно… чуть включила фантазию и вот что получилось =) Слива – песочное тесто, начинка грецкие орехи+шоколад+чернослив Абрикосы – то же тесто, начи... Ингредиенты: Мука, сметана, маргарин, яйцо, сода, уксус, вареная сгущенка, грецкие орехи, миндаль, шоколад, сливки, свекла, морковь, черника

Постное печенье "Ржаные рулетики" Постное печенье "Ржаные рулетики" В масло без сахара всыпать сахар и ваниль. Используем мелкий сахар от ТМ"Мистраль". Рассол от любого маринада процедить. У меня овощное ассорти литровая банка. Нагреть рассол в СВЧ около минуты и влить в масло с сахаром. Добавить к ним соду и разм... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное - 100 мл, Рассол (горячий маринад) - 100 мл, Сахар (мелкий ТМ Мистраль ) - 30 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Банан - 2 шт, Желе (смородина) - 1 ст. л., Паста а...

Ассорти из печеных яблок с разной начинкой Ассорти из печеных яблок с разной начинкой На фото ингредиенты. Яблоки, банан моем. Чернику, бруснику размораживаем (если заморожена). Готовим начинку. К чернике добавляем ваниль (по вкусу), 0,5 ч. л. пудры. А к бруснике подойдет корица (по вкусу), 0,5 ч. л. пудры. Перемешиваем и пробуем на вкус. Е... Ингредиенты: Яблоко (Средние яблоки.) - 1 шт, Брусника (Свежая, моченая или замороженная.) - 5 ст. л., Черника (Свежая или замороженная.) - 5 ст. л., Банан (Переспелый банан.) - 1 шт, Сахарная пудра - 1 ч. л., Корица (По вкусу.), Ваниль (По вкусу.)

Блинчики по-корейски "Ассорти" Блинчики по-корейски "Ассорти" Для теста соединяем все ингредиенты, вымешиваем, чтобы не было комочков. По густоте тесто должно быть как тесто для оладий. Накроем полотенцем. Оставим тесто на 30 мин. настояться, чтобы мука набухла. Пока настаивается тесто готовим наполнители для блинов.... Ингредиенты: Мука рисовая (в тесто) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная, в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Вода - 300 мл, Молоко - 150 мл, Соль (в тесто, пару щепоток)

Фруктовая ваза Фруктовая ваза Нарисовать на дыне желаемый образ - птица, рыба.. И начать вырезать. Нож держать прямо. Специальной выемкой сделать шарики из той же дыни, киви. Это птичка по горизонтальной плоскости дыньки Рыбка с печеными яблоками из кабачка Кошечка из дайкона Рядом с ко... Ингредиенты: Дыня (свежая, можно и зеленую) - 1 шт, Виноград (любой цвет, ассорти) - 200 г, Киви - 2 шт

Загрузка