Пирог дуэт

56 рецептов

Пирог Дуэт Пирог Дуэт Шоколад поломать на кусочки и растопить со сливочным маслом или маргарином. Охладить. 1 яйцо взбить со 150 г сахара. Влить растопленный шоколад с маслом, взбивая миксером. Добавить 1 стакан муки и снова взбить. Дно формы застелить бумагой для выпечки и выли... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (темный) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 350 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Стружка кокосовая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет.

Пирог-дуэт "Клубника & Вишня" Пирог-дуэт "Клубника & Вишня" Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, сметану, немного взбить. Добавить часть муки, перемешать. Затем всыпать цедру апельсина, влить соду, погашенную лимонным соком и добавить оставшуюся муку. Все тщательно вымешать. Тесто выложить в смазанную маслом фо... Ингредиенты: Для теста: 330 г муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 100 г сливочного масла, 100 г сметаны, цедра половины апельсина, сода, погашенная лимонным соком, Начинка: 250 г вишни без косточек, 100 г клубники, 100 г сметаны, 300 г земляничного йогурта, 100 г сахара, 2 яичн...

Яблочный пирог "Дуэт" Яблочный пирог "Дуэт" Размягченное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму, разровнять руками, сделать бортики. Посыпать орехами. Яблоки ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г масла, 2 яйца, 0,5 пак. разрыхлителя для теста, 4 ст. л. молока, 0,5 лимона (цедра), 4 больших яблока, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. сахара, 0,5 стак. измельченных орехов, Посыпка: 100 г муки, 75 г масла, 50 г сахара, 1 ст. л. кака...

Мини-пироги с клубнично-бальзамической начинкой Мини-пироги с клубнично-бальзамической начинкой Ягоды клубнички разрезать пополам. К ягодам добавить мед и бальзамический уксус. Слега перемешать, чтобы ягодки не подавились и поставить в холодильник на несколько часов. Один лист слоеного теста раскатать толщиной 2-2,5 мм. Выложить тесто на дно формочек ... Ингредиенты: клубника - 250 г, бальзамический уксус - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., миндаль измельченный - 2 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Пироги с мясом, капустой и фасолью Пироги с мясом, капустой и фасолью Фасоль можно брать любую, на ваш вкус. Мне нравится красная кидни, у нее грибной вкус. Фасоль отварите, откиньте на дуршлаг, а отвар оставьте для бланширования капусты. Для теста просейте муку, сделайте углубление, добавьте все ингредиенты и замесите тесто.... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вода - 125 мл, соль - ч. л., мука - 275 г, сухари панировочные - 4 ст. л., сыр - 200 г, капуста белокочанная - кочана, овощной бульон - 500 мл, винный уксус белый - 50 мл, сахар - ...

Пирог "Осень в пудинге" Пирог "Осень в пудинге" Сначала готовим начинку. Йогурт смешиваем в кастрюльке с пудингом, крахмалом, корицей (я забыла положить) и апельсиновой цедрой (если вы используете натуральный йогурт, то советую добавить сахар по вкусу). Кастрюльку с йогуртом ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, 1,5 ст. муки, 4 ст.л. какао, 2 ч.л разрыхлителя, НАЧИНКА: 1 ванильный пудинг (40 г), 2 ч. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 2 яблока, 150 г вареной тыквы, 1 ст. л. апельсиновой цедры

Пирог "Дуэт-подсолнухи" Пирог "Дуэт-подсолнухи" Для приготовления использована манная крупа ТМ"Мистраль" Сперва сделаем тесто -я предлогаю вам великолепный рецепт дрожжевого тесто для несладкой выпечки (рецепт от Ришара Бертине) Смешайте муку с манкой ТМ "Мистраль" и просейте в глубок... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Соль - 1 г, Вода - 250 мл, Фарш мясной - 500 г, Томатная паста - 30 г, Вода - 300 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 г, Перец черный - 3 г, Имбирь - 2 г, Специи (средиземноморские травы+базилик +розмарин ) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука...

Пирог творожный "Дуэт" Пирог творожный "Дуэт" Начнём. Творог откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней сыворотке. Разделите творог на две части на 340 и 260 г. Сладкая часть меньше весом, так как в неё добавим шоколад и сухофрукты. К 340 гр творога, это солёная часть, добавим 1 ч. л. соли, мускатный оре... Ингредиенты: Творог - 600 г, Сухофрукты (манго, чернослив, курага или изюм) - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Сахар - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Вода (ледяная)...

Тертый пирог "Дуэт" Тертый пирог "Дуэт" Тесто можно замесить руками, но я пользуюсь комбайном с насадкой нож: быстро и просто получается. В чашу комбайна добавляем сливочное масло (маргарин) комнатной температуры, добавляем яйца, сахар и измельчаем все до образования гладкой однородной массы. Про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Тыква (чистый вес) - 500 г, Апельсин - 1 шт, Сахар - 50...80 г, Масло сливочное - 50 г

Пшенный пирог с овощами и курицей Пшенный пирог с овощами и курицей Приготовить соус песто. Петрушку и базилик хорошо промыть и обсушить. Отделить листики от стеблей. Кедровые орешки слегка прокалить на сковороде. В чашу блендера сложить зелень, орехи, соль, чеснок (пропустить через пресс), смесь перцев. Влить оливковое мас... Ингредиенты: Масло оливковое - 3/4 стак., Базилик (зелёный) - 1 пуч., Орехи кедровые - 3 ст. л., Смесь перцев - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 щепот., Петрушка - 1 пуч., Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольш...

Загрузка