Яблочный пирог дуэт

10 рецептов

Яблочный пирог по-питерски Яблочный пирог по-питерски Молоко подогреть до комнатной температуры (в микроволновке), добавить сахар и дрожжи (чем слаще тесто вы любите, тем больше сахара добавляете), размешать и оставить дрожжи «играть». Тем временем просеиваем муку, добавляем соль и рубим маргарин в крошку. Мож... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 1-3 ст. л., Маргарин (лучше на основе растительных жиров) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яблоко - 3 шт, Изюм (вишня, курага, цукаты) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пач., Корица - 1/5 ч. л., Кориандр (молотый, можн...

Яблочный пирог "Дуэт" Яблочный пирог "Дуэт" Размягченное масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца, добавить цедру и молоко. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в массу. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Тесто выложить в форму, разровнять руками, сделать бортики. Посыпать орехами. Яблоки ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г масла, 2 яйца, 0,5 пак. разрыхлителя для теста, 4 ст. л. молока, 0,5 лимона (цедра), 4 больших яблока, 1 ч. л. корицы, 2 ч. л. сахара, 0,5 стак. измельченных орехов, Посыпка: 100 г муки, 75 г масла, 50 г сахара, 1 ст. л. кака...

Песочный яблочный пирог Песочный яблочный пирог Приготовьте тесто для песочного яблочного пирога. Масло нарежьте кубиками со стороной 1 см, поместите в миску и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут, чтобы оно стало мягким. Взбейте сливочное масло миксером. Затем постепенно добавьте к нему сах... Ингредиенты: крупные яблоки – 8 шт., сахар – 200 г, молотая корица – 1 ч. л., вода – 1 ст. л., сливочное масло – 170 г, сахар – 150 г, яйцо – 1 шт., желток – 1 шт., соль на кончике ножа

Пирог "Осень в пудинге" Пирог "Осень в пудинге" Сначала готовим начинку. Йогурт смешиваем в кастрюльке с пудингом, крахмалом, корицей (я забыла положить) и апельсиновой цедрой (если вы используете натуральный йогурт, то советую добавить сахар по вкусу). Кастрюльку с йогуртом ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: ТЕСТО: 4 яйца, 2/3 стакана сахара, 180 г сливочного масла, 1,5 ст. муки, 4 ст.л. какао, 2 ч.л разрыхлителя, НАЧИНКА: 1 ванильный пудинг (40 г), 2 ч. л. крахмала, 1 ч. л. корицы, 2 яблока, 150 г вареной тыквы, 1 ст. л. апельсиновой цедры

Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Молочный пирог с яблоками в карамельной заливке Для теста сварить молочный сироп. В 150 мл молока добавить 150 г сахара и ложку меда, поставить на огонь, довести до кипения, проварить пол минуты, выключить, добавить ванилин. Сироп остудить до комнатной температуры. Остывает он быстро, за 10 минут, если п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мед - 1 ст. л., Корица - 1/4 ч. л., Орех мускатный (щепотка ), Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 2,5 стак., Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (маленькие, ранетки) - 6-10...

Быстрый пирог "Золото осеннее" Быстрый пирог "Золото осеннее" Для начинки тыкву и яблоки очистить, натереть на крупной терке. Мелкой теркой снять цедру с апельсинов. Сахар ароматизировать специями. Для заливки пирога сметану смешать с яйцом, добавить ст. ложку сахара. Каждый лист лаваша разрезать на 2 части. Половинки... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Яблоко - 300 г, Апельсин (только цедра) - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 8 ст. л., Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Яблочный кекс с миндалем Яблочный кекс с миндалем Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте масло с сахаром добела при помощи миксера. Муку смешать с разрыхлителем теста. Вбейте в полученную массу по одному яйца, добовляя по четверти муки с разрыхлителем. Измельчите на терке цедру двух лимонов, выдавите... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Сахар (мелкокристалический) - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лимон - 2 бан., Миндаль ( молотый) - 225 г, Яблоко (небольшое ) - 3 шт, Ириски (горсть для карамели)...

Пирог из тыквы с яблочным кремом Пирог из тыквы с яблочным кремом Тыкву помойте, очистите от кожуры. Сделать это сложно, так как кожура у тыквы чаще всего дубовая. Очистите мякоть от семян и натрите её на крупной тёрке. Три яйца разбейте в глубокую миску и тщательно взбейте их при помощи миксера. Отдельно соедините муку и... Ингредиенты: тыква натертая – 1,5 стакана, куриное яйцо – 3 шт., пшеничная мука – 1 стакан (до риски), разрыхлитель для теста – 1 ч. ложка, сахар – 1 стакан (до риски), молотая корица – 1 ч. ложка, щепотка мелкой соли., яблоко – 3 шт., куриное яйцо – 1 шт., сахар – 5 ст...

Киш "Осенние розы" Киш "Осенние розы" Предлагаю приготовить песочное тесто на основе подсолнечного масла с добавлением оливкового ТМ "IDEAL" (основа пирога по вкусу ничуть не уступает тесту на сливочном масле). Просеянную муку смешать с разрыхлителем, солью и сахаром по вкусу (я добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может, чуть больше) - 250 г, Масло растительное (ТМ "IDEAL") - 1/2 стак., Сметана - 2 ст. л., Кефир - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (светлая часть стебля) - 1 шт, Бекон (венгерский, нарезка) - 20...

Тыква с яблоками Тыква с яблоками Не знаю, как в ваших краях, а у нас тут тыква продается и весной! Готовим наши исходники - тыкву и яблоки - кубиками (пропорции - произвольно). У меня яблоки сорта "Семеренко". И приятные добавки, делающие этот простейший десерт незабываемым! Апе... Ингредиенты: Тыква, Яблоко, Сахар, Специи (корица, гвоздика, мускатный орех), Цедра апельсина