Пирог суфле с курицей и грибами

4 рецепта

Суфле из курицы с грибами Суфле из курицы с грибами Надеюсь, вам такой рецепт приготовления суфле из курицы с грибами понравится. Я раньше пыталась сделать его максимально диетическим и тесто не использовала. Честно говоря, получалось не очень вкусно. Поэтому настоятельно вам рекомендую именно этот простой р... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Слоеное тесто 250 Грамм, Лук 1 Штука, Курица 400 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Пирог-суфле с курицей и грибами Пирог-суфле с курицей и грибами Куриную грудку и 5-6 грибов отварить в подсоленной воде. Остальные грибы порезать и обжарить вместе с луком. Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, обжаренные грибы, 1 яйцо, творожный сыр. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать. Тесто выложи... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка, куриные грудки - 500 г, шампиньоны - 20 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 2 шт., сыр сливочный - 200 г

Закусочный пирог "Три икс" Закусочный пирог "Три икс" Брокколи, разделить на соцветия, обрезать все толстые стволы. Опустить в подсоленную кипящую воду на 2-3 минуты. Слить на друшлаг. Потом порубить брокколи ножом. Яйца взбить с растопленным маргарином (или сливочным маслом), солью и сахаром. Добавить муку и ... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, яйцо - 3 шт., маргарин сливочный - 120 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 12 г, сахарный песок - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, сметана - 350 мл, грибы мороженые - 250 г, крахмал - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйцо - 3 шт., куриные гр...

Потпай (potpie) Потпай (potpie) Нарезаем мелко-мелко свежую петрушку.Cмешиваем муку, кубики маргарина, тимьян и петрушку. В сухую смесь добавляем 2-3 столовых ложки холодной воды, разминаем смесь и убираем тесто в холодильник на 30 мин, Куриные грудки заливаем 300 мл куриного бульона или ... Ингредиенты: мука 150 Грамм, маргарин 90 Грамм, тимьян 1 Ст. ложка, мелко нарезанная петрушка 1 Ст. ложка, холодная вода 3-4 Стаканов, куринная грудка целая 1 Штука, лимон 1 Штука, лавровый лист 2 Штуки, куринный бульон 300 Миллилитров, белое сухое вино 60 Миллилитров, ...