Суфле из печени с грибами

17 рецептов

Террин куриный с печенью и грибами Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г

Суфле из печени с грибами Суфле из печени с грибами Это продукты, которые нам понадобятся. Печень (у меня куриная) измельчить в блендере вместе с луком, морковью и отварными грибами (грибы у меня белые, но подойдут любые). Вермишель быстрого приготовления измельчить и добавить в "фарш". Туда же добавить муку... Ингредиенты: Печень куриная (можно любую) - 0,5 кг, Грибы - 300 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Лук репчатый - 3-4 шт, Морковь - 2-3 шт, Вермишель (быстрого приготовления) - 2 пач., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана - 2 ст. л.

Суфле из печени под клюквенным желе Суфле из печени под клюквенным желе Грибы и печень нарежьте произвольно, сердечки на 2-4 части. В сливки добавьте разрезанный пополам чеснок и тимьян, доведите до кипения и охладите. Чеснок уберите. В чашу блендера положите всю печень, 2/3 грибов и яйцо. Пюрируйте. Добавьте сливки, коньяк, с... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Сердечки куриные - 100 г, Грибы - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (20%) - 150 мл, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 щепот., Чеснок - 2 зуб., Тимьян - 1 щепот., Клюква

Печеночное суфле с шампиньонами Печеночное суфле с шампиньонами Гости по достоинству оценят это вкуснейшее суфле! Но если Вы решите побаловать своих близких, то закуска прекрасно впишется в любое время дня - на завтрак, обед или ужин! В сезон лесных грибов можно их использовать в полуготовом виде вместо шампиньонов. Как... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 4 Ст. ложки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Шампиньоны свежие 12-15 Штук (мелкие)

Десерт "blue snow" - с яблоками " голд " , грушами " конкорд" и печеньем "кедро " Десерт  "blue snow" - с яблоками " голд " , грушами " конкорд" и   печеньем "кедро " 1. Печенье на кедровом молочке : Три белка взбить в крепкую пену с 100 гр сахарной пудры ,добавить несколько капель лимонного сока ,для закрепления. 2. Смешать кедровое молочка 80 гр ( как видите на фото, оно продаётся в пакетах по 200 гр ), 1 ст.л. муки и ... Ингредиенты: американские фрукты : яблоко голд - 1 шт, груша конкорд - 1 шт., ликёр bols, сахар - 1 ст.л., печенье на кедровом молочке кедро : кедровое молочко ( жмых ) - 80 гр, яичный белок - 3, сахарная пудра - 200 гр, лимонный сок - пол ч.л., сметанное суфле : сметан...

Суфле "Праздничное" Суфле "Праздничное" Печень промыть, измельчить в комбайне до однородной массы. Добавить желтки, соль, специи, манную крупу. Я использовала крупу ТМ Мистраль. Еще раз все взбить, отставить в сторону. Займемся начинкой. Морковь очистить, натереть на мелкой терке, обжарить на ра... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Морковь (большая) - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сыр полутвердый - 70 г, Имбирь (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Кориандр (по вкусу) ...

Печеночное суфле с шампиньонами Печеночное суфле с шампиньонами Морковь очистить и натереть на крупной терке, либо нарезать кубиками, кому как удобно. Лук очистить и нарезать произвольно. У меня лук фиолетовый, но это просто потому, что обычный репчатый неожиданно закончился. Для данного рецепта вполне подойдет обычный ... Ингредиенты: Печень куриная - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Шампиньоны - 15 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сливочное суфле из куриной печени с белыми грибами Сливочное суфле из куриной печени с белыми грибами 1. Те продукты, которые нам понадобятся для нашего суфле: печень куриная, грибы белые замороженные сырыми целиком, мука, сухари хлебные, яйца, мускатный орех, сливки, масло сливочное, соль и перец. Растительное масло в кадр не пригласили. 2. Белые грибы ( ш... Ингредиенты: печень куриная - 450 г, масло сливочное - 25 г, сухари из черствого хлеба - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., яйца - 2 шт., сливки жирные 33% - 200 г, грибы белые свежие или замороженные – 5-6 шт., орех мускатный - щепотка, масло растительное для обжарки грибов, сол...

Суфле с белыми грибами и курицей «грибной оскар» Суфле с белыми грибами и курицей «грибной оскар» 1. Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить Вам блюдо, которое по праву заслуживает первую премию в номинации «Грибы». 2. На фото продукты для грибного суфле. 3. В кастрюлю положить куриную грудку и цельные белые грибы. Довести до кипения, убра... Ингредиенты: белые грибы 4 шт., лисички или опята 10-12 шт., слоеное тесто готовое 400 г, лук репчатый 1 шт., куриная грудка 450-500 г, плавленый сыр 200 г, яйцо 1 шт. мука 2 ст.л., петрушка 100 г, соль, перец, специи

Запеченный печеночный паштет Запеченный печеночный паштет Очень вкусно не только приготовить бутерброд с таким паштетом, но и поесть ложкой. Ведь он напоминает по вкусу нежное суфле, особенно в теплом виде. Если не съедите всю порцию, готовый паштет можно заморозить и снова достать к завтраку, когда будет необходи... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Молоко 150 Грамм, Сливки 120 Миллилитров, Масло сливочное 100 Грамм (комнатной температуры), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Орех мускатный 0,5 Чайных ложки, Шампиньоны свежие 150 Грамм, Соль По вкусу, Масло растительное 1 С...

Загрузка