Пирог с квашеной капустой рисом и колбасками

2 рецепта

Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками Пирог с квашеной капустой, рисом и колбасками 1. Для приготовления этого блюда я использую Рис «Басмати Мix» от ТМ «Мистраль. 2. Рис засыпаю в кастрюлю, заливаю водой, довожу до кипения, огонь убавляю и варю рис при закрытой крышке около 12 минут. 3. Квашеную капусту выкладываю в кастрюлю, добавляю вод... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 500 г, капуста квашеная — 500 г, рис «басмати мix» от тм «мистраль» — 80 г, вода (для варки риса) — 200 мл., охотничьи колбаски — 500 г, репчатый лук — 1 шт., горчица острая — 1,5 ст.л., соль —, перец черный молотый —, яйцо — 1 ...

Пирог "Русское поле" Пирог "Русское поле" Для начинки мелко режем лук, яблоко очищаем от кожуры и трем на терке, натираем на терке сыр, можжевеловые ягоды давим при помощи ложки. Перекладываем тмин и можжевеловые ягоды в ложку для заваривания чая (что поделать, не любят мои дети тмин). Растапливаем... Ингредиенты: Начинка: 500 г квашеной капусты, 200 г брусники (можно замороженной), 1 яблоко, 1 шт. репчатого лука, 1 ст.л. сливочного масла, 8 можжевеловых ягод, 1 ст.л. тмина, 100 г твердого сыра, 200 г жирной сметаны, 2 яйца, мускатный орех, соль (3/4 ч.л.), перец, Те...