Похожие рецепты
Пирог с войлочной вишней и красной смородинойИнгредиенты: мука 1.5 стакана, масло сливочное половина стандартной пачки, 1 яйцо, сахар 3 ст л., ванильный сахар 1 ч. ложка, войлочная вишня, красная смородинаПолучилось так - с одной стороны кисленько, а с другой - сладенько ) присыпать оставшейся крошкой и ванильным сахаром выложить на одну половину смородину, на другую - вишню красную смородину помыть, перебрать и присыпать сахаром помыть, перебрать, вынуть ко...
Штрейзелевый творожный пирог с красной смородинойИнгредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренный, протёртый, без крупинок) - 500 г, Пудинг ванильный (37 г) - 1 пач., Сахарная пудра (для украшения) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 гНаши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас...
Пирог ленивый голубец с красной смородинойИнгредиенты: Мясо (свинина + говядина) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь (большие) - 2 шт, Рис (пропаренный длиннозерный) - 3 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Вода - 200 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Перец душистый - 1/4 ч. л.Мясо прокрутить через мясорубку. Лук помыть, почистить, порезать кубиками и слегка обжарить на оливковом масле. Капусту помыть и мелко нашинковать (или измельчить в блендере). Рис промыть в холодной воде. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терк...
Пирог с красной смородиной и щавелёмИнгредиенты: Йогурт (натуральный, питьевой) - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука ржаная (с горкой) - 5 ст. л., Семолина (или манная крупа) - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Смородина красная - 1 стак., Щавель (листья) - 4 штВ йогурте гасим соду. Разбиваем яйца, добавляем сахар. Сахара кладём 150 г, а 50 г оставляем для посыпки щавеля и смородины и для сахарной пудры. Перемешиваем и выкладываем семолину (манную крупу). Даём ей минут 5 разбухнуть. Ставим масло на огонь и растапл...