Пирог с красной смородиной

425 рецептов

Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой Пирог с красной смородиной, творогом и меренгой Из перечисленных ингредиентов замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Смешать яйца с сахаром и лимонным соком. В два приема добавить остальные продукты для начинки, перемешать. В форму диаметром 20 см выложить тесто, ... Ингредиенты: мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 70 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, лимонный сок - ст. л., молоко - 150 мл, творог - 250 г, сливочное масло - 70 г, пу...

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Смешайте все сухие продукты, нарежьте кубиками масло, добавьте воду и замесите тесто. Раскатайте его в пласт и уложите в смазанную маслом форму . Проколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Выпекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180... Ингредиенты: тесто для основы: 250 г муки, 50 г ц/з муки, 2 ст. л. сахара, 125 г сливочного масла, 4-5 ст. л. холодной воды, для начинки: 200 гсливочный сыр "филадельфия", 50 г сахарной пудры, 250-300 г красной смородины, 1 ст. л. крахмала, для безе: 2 белка, 100 г сахара

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной 1) Муку смешать с сахаром (60 г). 2) Масло порубить на кубики, переложить к муке. Добавить желтки и замесить тесто. Скатать в шар, убрать в холодильник минимум на 30 минут. 3) Охлажденное тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Выпекать 25 минут при 200 гр... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 60 г сахара, 3 желтка, 350 г красной смородины, 130 г сахара (можно больше), 3 белка

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Когда нет времени, а сладкого к чаю очень хочется, вам наверняка будет полезен этот рецепт пирога на бисквите с добавлением ягод красной смородины. Зимой можно использовать замороженные ягоды, а летом лучше использовать свежие. Конечно, вместо ягод красной ... Ингредиенты: Мука - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 4 шт., Соль -1/4 ч.л., Ваниль - на кончике ножа, Красная смородина - 0,5 стакана, Сахарная пудра - для обысыпки - 3 ст.л., Красная смородина - для украшения - несколько веточек.

Пюре из красной смородины Пюре из красной смородины Великолепное лакомство - пюре из красной смородины в домашних условиях подойдет в качестве десерта для малышей, начинки для пирога или блинчиков. Кроме этого, с чаем такой десерт станет отличным вариантом. Красная смородина славится своими полезными свойств... Ингредиенты: Красная смородина 700 Грамм, Сахар 150 Грамм, Вода 100 Грамм

Густое варенье из красной смородины Густое варенье из красной смородины Это удивительный рецепт, как приготовить густое варенье из красной смородины, вызывает только положительные эмоции. Он очень прост в исполнении. Варенье получается очень быстро, а сахара надо вдвое меньше, чем в остальных рецептах. Единственное неудобство з... Ингредиенты: Красная смородина 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм

Пирог с безе и красной смородиной Пирог с безе и красной смородиной Приготовление пирога с безе и красной смородиной не займет у вас много времени, но результат приятно вас удивит своим невероятным вкусом. Благодаря тому, что пирог получается очень красивым в разрезе, его можно смело готовить на праздничный стол. Слои теста... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Красная смородина 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желток куриного яйца 1 Штука, Сметана 1,5-2 Ст. ложки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Белки куриных яиц 3 Штуки

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Например, недавно я узнала о том, как приготовить пирог с красной смородиной. За счёт ягод текстура получается сочной, но тесто не размякнет. А ещё получается хороший контраст кислого главного ингредиента со сладким вкусом теста. Мой совет: используйте толь... Ингредиенты: Смородина красная 200 Грамм, Манка 10 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 10 Грамм

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Яйца взбить с сахаром около 5 — ти минут до пышной пены, добавить ваниль, растительное масло, кефир, еще раз взбить. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать. Тесто выложить в форму, сверху выложить ягоду. Выпекать около часа в разогретой духовке при 180°С... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, кефир - 1 стакан, ванильный экстракт - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., растительное масло - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., красная смородина - 500 г, мука - 2 стакана

Маковый пирог с красной смородиной Маковый пирог с красной смородиной Смородину помыть, обсушить, очистить от плодоножки (я делаю это с помощью вилки). Если у вас нет молотого мака, то просто смолоть мак в кофемолке. Снять цедру с половины лимона. Отделить желтки от белков. Белки взбить в тугую пену с половиной сахара. Желтки... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар (20 г) - 1 пакет., Лимон - 0,5 шт, Масло подсолнечное - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мак (молотый) - 100 г, Смородина красная - 400 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Загрузка