Тыквенный пирог с черносливом в коньяке

2 рецепта

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, соль, 1 ст. л. сахара и масло. Взбейте до состояния крошки. Добавьте 4-5 ст. л. ледяной воды и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Затем быстро вымесите тесто руками и сформируйте из не... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 1/2 стак., Соль (щепотка), Масло сливочное (охлажденное) - 115 г, Тыква (маленькая; у меня 1,3 кг) - 1 шт, Коньяк - 1 стак., Ваниль (стручок; или щепотка ванилина) - 1/2 шт, Сахар коричневый - 2/3 стак., Сливки (у меня 10%) - 3/4 ста...

Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Тыквенный пирог с черносливом в коньяке Сначала готовим тесто : в кухонном процессоре муку разбиваем со сливочным маслом ( холодным) и сахаром в крошку . Добавляем щепотку соли , 4-5 ст.л. холодной воды на быстро замешиваем тесто. Тесто ставим на 30 мин в холодильник . Тыкву чистим, режем на ломт... Ингредиенты: ТЕСТО: мука - 1,5 стакана, сахар - 1 ст. ложка, масло сливочное (холодное) - 115 г, соль, НАЧИНКА: тыква (в почищено виде) - 1 кг, сливки (у меня 10%)- 200 мл, сахар - 2/3 стакана, яйца - 3 шт., корица - 1 ч. ложка, сок половины лимона,  ЧЕРНОСЛИВ В КОНЬЯКЕ...