Песочный пирог с брокколи и ветчиной

9 рецептов

Песочный пирог с брокколи и ветчиной Песочный пирог с брокколи и ветчиной Смешать размягченный маргарин,молоко,яйцо и муку с солью,замесить тесто. Выложить в форму д.26 см.,наколоть вилкой и убрать в холодильник на 30 мин. Брокколи отбланшировать в подсоленой воде в течении 5 мин.Слить воду,обсушить. Лук и чеснок нарезать и обжар... Ингредиенты: мука 250 гр., маргарин 100 гр., яйцо 1 шт., молоко 1 ст.л., соль, брокколи с/м 450 гр., ветчина вар. 120 гр., молоко 200 мл., сыр тв. тертый 200 гр., яйцо 3 шт., лук репч. 2 шт., чеснок 2 зубчика, соль, перец,специи

Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen) Пирог с брокколи (Broccoli-Kuchen) Ингредиенты 250 гр муки 125 гр сливочного масла или маргарина (холодного) 6 яиц соль, перец, мускатного ореха (молотый) 500 гр брокколи 300 гр шампиньонов 200 гр шварцвальдской ветчины 2 средних луковиц 100 гр сыра ( у меня был емменталер) 300 мл молока 2-3... Ингредиенты: брокколи, шварцвальдскоя ветчина, шампиньоны, яйца, сыр, приправы

Пирог с ветчиной и брокколи под сыром Пирог с ветчиной и брокколи под сыром Испечь пустой корж из песочного теста (желательно диаметром 22 сантиметра), согласно инструкции на упаковке. Вынуть корж из духовки и полностью остудить. Выложить в уже испеченную форму начинку: ветчину, соцветия брокколи, тертый сыр. В отдельной посуде взб... Ингредиенты: тесто песочное - 1 лист, брокколи - 200 г, яйца - 4 шт., сыр твердый - 1,5 стакана, ветчина - 1,5 стакана, молоко - 1 стакан, горчица - 1 ч.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Киш с форелью, картофелем и брокколи Киш с форелью, картофелем и брокколи Начинку для данного блюда можно выбирать по-своему усмотрению, вкусу или исходя из того, что есть в холодильнике. Мои эксперименты с другими начинками тоже были вполне удачными: куриное филе + шампиньоны + помидоры; ветчина + баклажан + перец + помидор. Но ... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., форель слабосоленая - 150 г, картофель - 200 г, брокколи свежая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сливки 10-20% - 200 мл, сыр - 100 г, соль - 1 ч. ...

Пирог с грибами и ветчиной рецепт с фото Пирог с грибами и ветчиной рецепт с фото Такой пирог еще называют Лоранским. Вариантов его очень много в зависимости от начинки. Основой этого пирога служит песочное тесто, которое выкладывается в форму и заполняется любыми ингредиентами по вашему вкусу. Мясными, овощными, рыбными, мясо-овощными... Ингредиенты: Масло сливочное (50 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Вода (3 ст.ложк), Мука пшеничная (150 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (0.5 шт.), Ветчина (100 г.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Сметана (200 г.), Сыр (100 г.), Поваренная соль (0....

Пирог с ветчиной и брокколи Пирог с ветчиной и брокколи Смешать масло, яйцо и молоко, добавить смешанную с солью муку и замесить эластичное тесто. Bыложить его в форму диаметром 26 см, предварительно смазанную маслом. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Порезать ветч... Ингредиенты: для начинки: брокколи (можно мороженная)500 г, вареная ветчина125 г, молоко200 мл., сыр тертый200 г, яйца 3 шт., красный лук2 луковицы, чеснок2 дольки, черный перец0,5 ч.л., соль0,5 ч.л., другие специи, для теста: масло сливочное комнатной температуры100 г,...

Киш с ветчиной и сыром Киш с ветчиной и сыром Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении! В миску нарезать полумягк... Ингредиенты: Вода 4 Ст. ложки (Для теста), Мука пшеничная 300 Грамм (Для теста), Масло сливочное 160 Грамм (Для теста), Соль 1 Щепотка (Для теста), Ветчина 100 Грамм, Лук-порей 80 Грамм, Сыр Пармезан 200 Грамм, Капуста брокколи 80 Грамм, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, ...

Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Киш лорен с брокколи, луком-пореем и ветчиной Для приготовления киш лорена взять масло, сливки, муку, лук-порей, брокколи, ветчину (у меня пасторма), сыр, яйца, мускатный орех. В миску нарезать полумягкое масло кубиками, добавить муку, соль, перемешать. Добавляя ложкой ледяную воду, замесить тесто. Убр... Ингредиенты: Вода - 4 ст. л., Масло сливочное - 160 г, Мука пшеничная - 300 г, Соль - 1 щепотка, Ветчина - 100 г, Капуста брокколи - 80 г, Лук-порей - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Сливки 20% - 200 мл, Сыр Пармез...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу