Пирог с творогом и изюмом дрожжевое тесто с медом

5 рецептов

Пирог с творогом и изюмом (дрожжевое тесто с медом) Пирог с творогом и изюмом (дрожжевое тесто с медом) В маленькой миске смешать дрожжи с медом и залить кашицу 1/3 стакана теплой воды. Смесь тщательно перемешать вилкой и оставить на 15-20 минут - это будет постная опара нашего теста. Опара должна быть пенистой, а дрожжи должны раствориться. Готовая опара Мук... Ингредиенты: для теста, 10 гр. активных сухих дрожжей (саф-момент, саф-левюр), 1 ч.л. меда, 1 ст. теплой воды (t=40-46°с), 2,5 ст. муки (по 250 мл. ), 1 ч.л. соли, для творожной начинки, творог - 400 гр., сахар - 2 столовых ложки, ванильный сахар - 1 ч.л., яйца - 2 шт.,...

Творожная сдоба "Мед с лимоном" Творожная сдоба "Мед с лимоном" С одного лимона снять цедру (добавить в тесто) и выдавить сок. Второй лимон порезать кружочками, толщиной 0,5 см. На медленном огне или водяной бане варим карамель: К соку одного лимона добавляем 2 ст.л. меда, 100 г сахара и 80 г масла; помешиваем до полног... Ингредиенты: Мука 500+200 г, Творог обезжиренный - 200 г, Молоко 200 - 250 мл, Яйца 2 шт., Сахар 250 г, Дрожжи - 10 г сухих или 30 г прессованных, 150 г сливочного масла, 150 г изюма, 2 столовые ложки меда, 2 лимона или апельсина.

Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки В просеянную муку всыпаем дрожжи и перемешиваем. Яйцо, сахар, соль и масло смешиваем. К яичной смеси добавляем чуть-теплое молоко, еще раз перемешиваем. Добавляем потихоньку смесь в муку и вымешиваем тесто. Чтобы тесто было удобнее месить, смочить руки рас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар, Соль, Дрожжи (Сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ) - 0,5 пакет., Творог - 200 г, Изюм - 100 г, Сахар (без горки) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Яйцо к...

Дрожжевой пирог с яблоками и творогом Дрожжевой пирог с яблоками и творогом Крошка или штрейзель могут быть не только из медового теста, но и из обычного песочного, с корицей или шоколадная. В качестве ягод для начинки больше всего нравится клюква, которая годится свежая, замороженная или сразу готовая из неё заготовка с сахаром на... Ингредиенты: Мука - 5 стаканов, Сахар - 3 ст. ложки, Ванильный сахар - по вкусу, Йогурт или молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 100 грамм, Яйца - 2 штуки, Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки, Соль - 1 щепотка., Стакан - 200 мл., Творог - 600 грамм, Яйца - 2 штуки, Йогурт...

Нежный творожный штоллен Нежный творожный штоллен Смешать творог, сметану, яйцо, сахар, масло с орехами (орехи предварительно измельчить). Добавить сухофрукты, мармелад и пряности (семена кардамона предварительно измельчить), снова перемешать. Смешать муку с разрыхлителем, просеять и добавить в творожную с... Ингредиенты: Стакан сметаны, Стакан творога (примерно 200г), 50 г масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г муки, Горсть миндаля, Горсть фундука, Немного яблочного мармелада (пластового), Баночка (1 столовая ложка) апельсинового джема, 1 ст. ложка вишневого...