Пирог из манки с медом без сахара на сковороде

8 рецептов

Пирог из манки с медом без сахара на сковороде Пирог из манки с медом без сахара на сковороде В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло. Все хорошо перемешать блендером. На сковороду налить растительное масло и вылить тесто. Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7. Перевернуть и ещ... Ингредиенты: яйца куриные - 7 шт., манная крупа - 6 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., кукурузный крахмал - 1 ст.л., разрыхлитель - 10 г, соль - 2 щепотки, ванилин - 1 ч.л., мед жидкий

Пирог без сахара на сковороде Пирог без сахара на сковороде В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло. Все хорошо перемешать блендером. На сковороду налить растительное масло и вылить тесто. Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7. Перевернуть и ещ... Ингредиенты: Крупа манная - 6 ст. л., Яйцо куриное - 7 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 2 щепот., Ванилин - по вкусу, Мед (мед жидкий, для пропитки пирога) - по вкусу

Ореховый пирог Ореховый пирог Простите, что все фото разного качества, но делала быстро, много шагов не сфотографировала, еще и фотоаппарат сел... Предупреждаю, пирог получится большой, поэтому берите форму побольше. Количество орехов тоже может быть у каждого разное!)) в оригинале 350 ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 350-400 г, Сливки (33-35%, начинка) - 200 мл, Мед (начинка) - 2 ст. л., Орехи грецкие (начинка) - 200-250 г

Пирог без сахара на сковороде, за 10 минут Пирог без сахара на сковороде, за 10 минут В чашу блендера разбить яйца, высыпать манку, разрыхлитель, соль, ванилин, крахмал и растительное масло. Все хорошо перемешать блендером. На сковороду налить растительное масло и вылить тесто. Обжаривать пирог на медленном огне минут 5 - 7. Перевернуть и ещ... Ингредиенты: манка - 6 ст.л., яйца - 7 шт., растительное масло - 3 ст.л., разрыхлитель - 10 гр., соль - 2 щепотки, ванилин, кукурузный крахмал - 1 ст.л., мед или сироп - /для пропитки/

Баклава с мясом и шпинатом Баклава с мясом и шпинатом [color=darkred][b]Тесто "фило"[/b][/color] для баклавы можно купить готовое, а можно испечь самим. Тесто представляет собой тонкие лепешечки-коржи из муки, 1/2 чайной ложки соли и 0,5 л воды. Замешивается жидкое тесто, которое нужно выдержите 6 ча... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Лук репчатый - 1 г, Шпинат (или черемша) - 300 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Фета (или любой другой) - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Миндаль (стружка) - 2-3 ст. л., Орехи лесные (или грецкие...

Тамина Тамина Манную крупу слегка прокалить на сковороде, минут 15, помешивая деревянной ложкой. Растопить масло и мед (если не жидкий), добавить масляно-медовую смесь в крупу, в ту же сковороду, и сразу мешать, мешать до тех пор пока пока масса не станет однородной. Убр... Ингредиенты: Крупа манная - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Мед - 150 г

Творожный тарт с кабачками и баклажанами Творожный тарт с кабачками и баклажанами Заранее - приготовить творог. Конечно можно использовать покупной, но как мы уже говорили - домашний продукт намного вкуснее и полезнее. Для приготовления я использовала закваску Орсик для творога. Первоначальный сгусток готовила при использовании специальн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для йогурта) - 1 шт, Молоко - 1 л, Закваска (Orsik для творога) - 1 шт, Кабачок (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Баклажан (маленький, 0,5 среднего) - 1 шт, Яйцо перепелиное (можно заменить маленьким куриным) - 3 шт, Мука овсян...

Алжирские питы с луком и морковью Алжирские питы с луком и морковью тесто: в глубокой миске смешиваем муку, дрожжи и воду до получения элластичного теста. Во время мешания добавить немного соли. Накрываем миску и ставим на полчаса на подход. начинка: морковь очищаем и отвариваем до готовности и трем на крупной терке. Лук ре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 кг, Дрожжи (сухие, в тесто) - 15 г, Вода (в тесто) - 2 стак., Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (в начинку) - 1 кг, Морковь (в начинку) - 1 кг