Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом

343 рецепта

Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом Дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом Итак, нужно взять теплую воду, а еще лучше молоко, и растворить в нем наши сухие дрожжи. Потом добавить по очереди соль, сахар и яйца. Все перемешать. Также можно положить ваши любимые ароматизаторы. Я люблю естественные добавки, и чаще всего кладу в тесто ... Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Сухие дрожжи (активные) - 10 гр, Мёд - 1 чайн.л., Молоко (или вода, теплая) - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л.

Дрожжевое тесто на лепешки Дрожжевое тесто на лепешки Для приготовления теста на сухих дрожжах для лепешек нужен самый минимум ингредиентов, который обязательно найдется в каждом доме. Для приготовления этого теста даже не нужны яйца и молочные продукты. А тесто получается эластичным и мягким, что нужно для ле... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 4 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Рулетики с маком из дрожжевого теста Рулетики с маком из дрожжевого теста Это очень быстрый и простой вариант, как приготовить рулетики с маком из дрожжевого теста к чаю для всей семьи. При желании в начинку можно также добавить немного орешков, например. Сухой мак предварительно нужно распарить и растереть, добавив по вкусу мед ... Ингредиенты: Молоко 2.5 Стакана, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Мука 7-7.5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Маковая начинка 1 По вкусу

Дрожжевое тесто за 5 минут Дрожжевое тесто за 5 минут Хочу вам сегодня рассказать, как сделать дрожжевое тесто за 5 минут. Я тоже до этого момента не верила, что такое возможно, ан нет - тесто действительно быстро поднимается, а за счет добавления меда вместо сахара, еще и цвет приобретает очень красивый! При ... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Вода 1/3 Стакана, Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Печенье "Жаворонки" из дрожжевого теста Печенье "Жаворонки" из дрожжевого теста Говорят, что с прилетом птиц, в том числе жаворонков, морозы отойдут и в свои права вступит красавица-весна. А для того, чтобы быстрее выгнать холода, приготвоьте птиц дома. Жаворонки из дрожжевого теста готовятся просто. Обязательно делайте жаворонков вмес... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1 Ст. ложка, Мед 4 Ст. ложки, Вода кипяченая 3/4 Стакана, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Мука 5 Стаканов, Изюм 1-2 Ст. ложек

Тесто для гамбургеров Тесто для гамбургеров Для того, чтобы приготовить тесто для домашних гамбургеров, необходимо в небольшую емкость (чашка или стакан) налить питьевую воду, предварительно подогретую до температуры 33-35 градусов. Затем развести в этой воде быстрорастворимые дрожжи и оставить на не... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 360 мл, Вода - 50 мл, Оливковое масло - 25 мл, Сливочное масло - 75 гр, Мёд - 20 гр, Соль - 10 гр

Дрожжевое тесто с медом Дрожжевое тесто с медом Дрожжи смешиваем с медом и небольшим количеством подогретой до 40 градусов воды. Тщательно размешиваем и ставим в тепло, ждем, пока поднимется. Муку просеять на стол, в середине сделать ямку, в нее влить воду и масло, посолить. Перемешать, добавить поднявши... Ингредиенты: Дрожжи – 10 гр., Мед – 1 ч.л., Вода – 1 стакан., Мука – 500 гр., Соль – 1 ч.л., Масло растительное – 2 ст.л.

Дрожжевые оладьи с яблоками Дрожжевые оладьи с яблоками Как приятно в выходной день попотчевать своих родных на завтрак вкусными пышными оладьями. Аромат жарящихся оладий наполнит ваш дом теплом и уютом. Такие оладьи нравятся всем: и взрослым, и малышам. Подавать их к столу можно и с сиропом, и с вареньем, и со ... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Мука 500 Грамм, Сухие дрожжи 3,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки, Яблоко 2 Штуки (среднего размера)

Хала с яблоками и медом Хала с яблоками и медом Хала - традиционный еврейский праздничный хлеб из дрожжевого теста. 1. Сделать тесто. Взбить дрожжи и 1 чайную ложку меда в 2/3 стакана теплой воды и дать постоять несколько минут. В большой миске взбить смесь дрожжей, масло, оставшийся мед (1/3 стакана), я... Ингредиенты: сухих дрожжей 2 1/4 Чайных ложки (1 стандартный пакет), крупных яиц 2 Штуки (плюс 1 большой желток), соли 1 1/2 Чайных ложки, средних яблок 2 Штуки (начинка), лимонный сок По вкусу (начинка), большое яйцо 1 Штука (смазка), сахар По вкусу (смазка (по желанию)

Тесто для пиццы от Вольфганга Пака Тесто для пиццы от Вольфганга Пака Ингредиенты для теста. В миску всыпать дрожжи, добавить мед. Воду нагреть до 40-42 градусов. Не больше, чтобы дрожжи не погибли. Влить 1/3 стакана теплой воды в миску с дрожжами, перемешать. Опара сразу же начнет пузыриться. В чашу миксера просеять муку, до... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 12 гр, Мёд - 1 чайн.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л.

Загрузка