Пирог с рыбой двух видов рисом и грибами

8 рецептов

Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Пирог с рыбой двух видов,рисом и грибами Все ингридиенты для теста смешать.Поставить подходить.Приготовить начинку.Рис отварить.Лук нарезать полукольцаи,морковь натереть на крупной терке,обжарить их на рас масле.Грибы добавить к луку и моркови,обжарить.Смесь смешать с отваренным рисом,зеленью + со... Ингредиенты: тесто дрожжевое, 0,5 л молока,250 гр. маргарина(у меня пышка),30 гр. свежих дрожжей, 3ст л сахара, щепотка соли, 1 ст. л рас масла, 800 гр. муки + немного д\посыпки, начинка, 2 луковицы, 1 большая морковь,400 гр. отварных грибов(у меня лесные ассорти),100 г...

Курник - король пирогов (в виде курицы) Курник - король пирогов (в виде курицы) Курник – один из самых известных и вкусных пирогов, который часто подавали на большие праздники. И, как свидетельствует литература, во времена Ивана Грозного курник подавали к царскому столу. Правильным пирогом считается тот, в котором много разной начинки.... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Молоко – 1/4 стакана, Яйцо – 1 шт., Сода – 1 щепотка, Соль – 1/3 ч.л., Курица – 1 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Перец сладкий – 1 шт., Грибы – 200 г, Рис – 1 стакан, Соль – по вкусу, Молоко – 250 мл, Мука – 80 г, Яйцо – 2 шт., ...

Закрытый уральский пирог Закрытый уральский пирог Соединить в отдельной емкости 1 килограмм муки и дрожжи. Тщательно перемешать. Сыворотку я получаю путем сливания молока и кефира в пропорции 1:1 в кастрюльку, и нагревания, почти до кипения. В результате получается очень много сыворотки и вкуснейший творог... Ингредиенты: Сыворотка - 1 л, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Соль - 2 чайные ложки, Сухие дрожжи - 20 г, Растительное масло - 3 столовые ложки, Маргарин - куска, Пшеничная мука - 2,5 кг

Пирог печеный из дрожжевого теста Пирог печеный из дрожжевого теста Приготовленное тесто (опарное или безопарное) разделить на 2 равных куска, каждый из них раскатать в ровный пласт толщиной приблизительно 3/4 см. Один пласт положить на пирожковый лист или противень, смазанный маслом, разложить на тесте ровным слоем начинку... Ингредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Дрожжевое тесто - 1 кг

Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ПИРОГ ПЕЧЕНЫЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА Пирог можно делать, как и пирожки, с любой начинкой - из мяса, ливера, рыбы с рисом, с вязигой, капустой, с рисом и яйцом, с кашей, с грибами. Приготов... Ингредиенты: Филе рыбное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 140 г, Сахар - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 4 г

Кулебяка с пагром Кулебяка с пагром Пагр от ТМ «Магуро». Рыбу почистить, выпотрошить. Разделать до филе. Выбрать косточки. Филе пагра готово. Посолить, поперчить. Займемся подготовкой начинки для кулебяки. Промыть рис, залить водой, добавить куркуму, посолить. Варить до готовности риса. Отвар... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйца куриные - 4 шт., рис - 150 г, шампиньоны свежие - 200 г, пагр ТМ «Магуро» - 600 г, лук репчатый - 1 шт., молоко - 1 стакан, мука - 6 ст. л., лук зеленый - 3 стебля, укроп свежий - 2 веточки, куркума - 5 г, сахарны...

Бездрожжевое тесто для пирогов Бездрожжевое тесто для пирогов Кефир достаем из холодильника заранее, чтобы он приобрел комнатную температуру. На крайний случай его можно слегка подогреть в сотейнике. Желательно использовать свежий кефир жирностью 2,5%. Вливаем его в глубокую миску, подходящую по объему для замеса тест... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Рыбник из блинов с четырьмя начинками Рыбник из блинов с четырьмя начинками В половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...