Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом

85 рецептов

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Из рыбных консервов и обычного слоеного теста можно приготовить вкусный и очень сытный пирог. Кроме того, такой пирог - это вкусный ужин, его можно взять с собой на пикник или в дорогу. Рецепт приготовления пирога из слоеного теста с рыбными консервами совс... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Рис 400 Грамм (уже вареного), Консервированная рыба 2 Штуки (2 консервы), Репчатый лук 3 Штуки, Консервированный зеленый горошек 250-300 Грамм, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло...

Закрытый рыбный пирог из слоеного теста Закрытый рыбный пирог из слоеного теста Чтобы вам сделать минимум подготовительной работы, то советую купить консерву с сайрой или сардиной. Выпекание займёт не больше 30 минут. Узнайте о том, как приготовить закрытый рыбный пирог из слоеного теста. Сытная выпечка подойдёт для праздничного стола,... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Слоёное тесто 1 Штука (упаковка), Сайра консервированная 2 Штуки (банка), Репчатый лук 2-3 Штук, Яйцо 1 Штука, Рис 1 Стакан, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Пирожки из слоеного теста с рыбой Пирожки из слоеного теста с рыбой Рыбное миле мелко порубить тяжелым ножом. Укроп и салат порезать тоже мелко. Смешать фарш: рыбное филе, рис, зелень, посолить, поперчить белым перцем, тщательно перемешать. Тесто раскатать скалкой в тонкий блин. Из теста вырезать квадраты со стороной приме... Ингредиенты: Тесто слоеное - 800 г, Минтай (филе) - 200 г, Тилапия (филе) - 200 г, Укроп, Листья салата|Салат - 2 шт, Рис - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу

Пирог из быстрого слоеного теста с рыбой Пирог из быстрого слоеного теста с рыбой Начну с того, что у меня нет духовки (в которой этот пирог можно расчудесно приготовить). Поэтому всю выпечку (и хлеб) я делаю в мультиварке плюс аэрогриль-крышка (крышка в данном случае позволяет выпечку не переворачивать, как это обычно приходится делать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Желток яичный - 1/2 шт, Рис (крупа) - 2 ст. л., Вода - 100 мл, Творог (использовала обезжиренный) - 80 г, Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот.

Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Пирог из слоеного теста с рыбными консервами Я не часто делаю пироги с рыбной консервой. Но иногда такой пирожок очень выручает. Во-первых, это быстро и просто. Во-вторых, разнообразно. Такой пирог из слоеного теста с рыбными консервами выходит нежным и вкусным. Покажу в рецепте интересное украшение д... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г, Рыбные консервы - 1 банка, Рис - 50 г, Перец - по вкусу

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Просеять муку с солью. Лимонную кислоту смешать с минеральной газированной водой. Ледяную минеральную воду добавить в муку. Добавить яйца, растительное масло, перемешать. Замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей, скатать в шарики. Прикрыть полотенцем. Сл... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода минеральная газированная - стакана, лимонная кислота - ч. л., яйца куриные - 4 шт., растительное масло - 3 ст. л., сметана 20% - стакана, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 500 г, мука - 1 стакана, лосось филе ТМ «Магуро» - 2 кг, рис к...

Рыбный пирог. из слоеного теста Рыбный пирог. из слоеного теста 1. Рыбу очистить от чешуи и шкурки, отделить мякоть от кости и порезать кусочками. 2. Готовые кусочки выложить в глубокую посуду, приправить специями и лимонным соком, дать постоять и напитаться ароматами специй. 3. Готовое тесто разделить на 2 равные ч... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 гр., рыбы свежая - 500 гр., рис отварной - ½ ст., яйцо куриное - 1 шт., сок лимона - 1 ст.ложка, лук зелёный, петрушка, специи .

Рыбный пирог из слоеного теста Рыбный пирог из слоеного теста Тесто разморозить. Начинка: Лук почистить, мелко нарезать и обжарить. Рис отварить. Яйца сварить вкрутую. Филе нарезать на кусочки В миске смешать жареный лук, нарезанные отварные яйца, 2-3 ложки отварного риса, кусочки рыбы. Посолить, поперчить. 500 г тест... Ингредиенты: слоеное тесто замороженное 1 кг, филе трески 400 г, лук репчатый 2 шт., рис 50 г, яйца 2 шт., сметана для смазывания, масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец черный молотый

Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом Упаковку теста разморозить. Рис отварить в подсоленной воде, остудить. Рыбное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить. Лучше брать не замороженную, а охлажденную рыбу. Очень вкусный пирог получается из семги и форели. Лук очистить, мелко нарезать и об... Ингредиенты: Филе белой рыбы - 600 г, Дрожжевое слоеное тесто - 1 кусок, Лук репчатый - 4 штуки, Рис - 100 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Петрушка - 1 пучок, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Свежий перец - по вкусу

Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде Порционный пирог из семги, грибов и риса в сковороде 1. Отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы помыть, просушить, очистить. Нарезать грибы и лук-порей. 3. Обжарить грибы и лук-порей в оливковом масле с добавлением сливочного, соотношение - 1:1. Посолить, поперчить. 4. Растопить сливочное масло. Д... Ингредиенты: семга — 150 гр., лук-порей (белая часть) — 1 шт., шампиньоны — 4 шт., рис — 0,5 стак, масло оливковое — 2 ст.л., мука — 1,5 ст.л., сливки 10-15% — 150 гр., орех мускатный - на кончике ножа, пармезан (тертый) — 3 ст.л., бульон (куриный или овощной) — 50 гр.,...

Загрузка