Мясной пирог с рисом грибами и стручковой фасолью

7 рецептов

Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью Мясной пирог с рисом, грибами и стручковой фасолью Обжарить фарш. Форму застелить пергаментом, выложить шампиньоны. Сверху тертый сыр. Затем рис. Обжаренный фарш. Затем стручковую фасоль. Для теста смешать яйца, кефир, муку, соль и разрыхлитель, залить пирог. Запекать 40 минут при температуре 175 гр. Переве... Ингредиенты: Яйца 3 шт., Кефир 1 стакан, Мука 1 стакан, Соль, Разрыхлитель 2 ч. л., Шампиньоны консервированные 1 банка, Сыр 300 г, Рис вареный 1 стакан, Фарш мясной 300 г, Фасоль стручковая 300 г

Заливной пирог с рисом и фаршем Заливной пирог с рисом и фаршем Если у вас остался отварной рис после приготовления других блюд или немного фарша, они идеально подойдут для пирога. Вместо риса можно использовать другую крупу или обойтись без нее. Мясной фарш замените грибами или вовсе сделайте начинку из овощей, отварны... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Кефир 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка, Грибы консервированные 300 Грамм, Тертый сыр 300 Грамм, Рис отварной 1 Стакан, Фарш 300 Грамм, Лук 1 Штука, Фасоль стручковая 300 Грамм

Многослойный пирог-перевертыш Многослойный пирог-перевертыш Сыр натереть на крупной терке.Рис отварить. Фарш обжарить с измельченной луковицей. У меня красный (от него и фиолетовый цвет фарша)) Смешать кефир с яйцами и солью. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться не густое, как на оладьи... Ингредиенты: ЗАЛИВКА: 1 стакан кефира, 1 стакан муки (может чуть больше), 3 яйца, 1 ч.л. соли, 2 ч.л. разрыхлителя, НАЧИНКА: 300 г шампиньонов (резаные, консервированные), 300 г сыра, 1 стакан риса готового, 300 г фарша мясного (у меня баранина с говядиной), Репчатый лу...

Заливной пирог с грибами Заливной пирог с грибами Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянет... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Кефир - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Шампиньоны консервированные - 300 г, Тертый сыр - 300 г, Рис отваренный - 1 стакан, Фарш мясной - 300 г, Мороженая стручковая фасоль - 300 г

Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить фарш (у меня смесь телятины и постной свинины) и обжаривать до готовности, постоянно разминая толкушкой для картофеля. Приправить фарш солью, черным перцем и молотым мускатным орехом по вкусу... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (1-1,5 стак.), Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Шампиньоны (консервированные) - 300 г, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной - 300 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр ...

Слоеный пирог-перевертыш Слоеный пирог-перевертыш Несмотря на название блюда, это очень простой рецепт приготовления слоеного пирога-перевертыша. Слои пирога можно располагать в любом удобном порядке, единственное условие: тесто должно быть последним, чтобы пирог не развалился. Кроме того, вы можете экспер... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйца 3 Штуки, Кефир 250 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка (гашенная уксусом), Шампиньоны 300 Грамм (консервированные), Фарш мясной 300 Грамм, Сыр твердый 300 Грамм, Рис 1 Стакан, Фасоль стручковая 300 Грамм, Зелень По вкусу, Сол...

Рисовый кобблер Рисовый кобблер Приготовим рис - смесь ароматного риса басмати и черного дикого риса. Заливаем водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, накрываем крышкой и томим на медленном огне 15 минут. На растительном масле спассеруем нарезанный лук, болгарский перец и грибы. У ме... Ингредиенты: Рис дикий (смесь Басмати Микс) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Грибы - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая - 100 г, Грудка (курица, индейка) - 150 г, Сметана - 200 г, Приправа (для птицы), Яйцо куриное - 1 шт, Тест...