Пирог с опятами и шампиньонами

27 рецептов

Пирог с опятами и шампиньонами. Пирог с опятами и шампиньонами. Растворить в теплой молоке дрожжи, сахар и 2 ст л муки. Поставить опару в теплое место на 10-15 минут. В миску просеять муку, добавит яйцо, масло, соль и влить опару. Хорошенько вымесить тесто. Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Т... Ингредиенты: тесто, мука 4 ст, дрожжи живые 35г, яйцо 1 шт, растительное масла 30 мл., молоко 330 мл., сахар 1 ст. л, соль 1 ч л, начинка, опята 300 гр. (у меня свои замороженные), шампиньоны маленькие 16шт, луковица 1 большая, чеснок 2-3зб, петрушка 1 пучок, лук зелены...

Пирог картофельно-грибной с сыром Пирог картофельно-грибной с сыром Масло должно быть мягким, достать его заранее из холодильника за 30-40 минут до приготовления. В 100 г йогурта добавить 1/3 ч. л. соды и дать постоять для реакции, пока делаем все остальное. Размягченное масло начать взбивать, можно все делать вручную, шуме... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Сода - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (жареные - опята, шампи...

Пироги с брюссельской капустой Пироги с брюссельской капустой Капусту предварительно разморозить и слегка обжарить на растительном масле. Лук порезать мелким кубиком. Шампиньоны порезать пластинками. Тесто раскатать, разрезать на квадраты со стороной примерно 20 см. На тесто выложить слой лука, немного посолить, на не... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Капуста брюссельская - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны (маринованные, 1 банка) - 250 г, Моцарелла (я взял моцареллу для пиццы) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу...

Пирог с грибами и сырной заливкой Пирог с грибами и сырной заливкой Сварить картофель. Размять в пюре. Дрожжи залить теплой водой и отставить в сторону на 15 мин. Когда картофельная масса слегка остынет, добавить 1 яйцо, 200 г муки, масло 50 г (мягкого очень), дрожжи и соль по вкусу. Все хорошо перемешать. Слепить шарик и п... Ингредиенты: Картофель (или 5 средних) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (1-для теста, 3-для начинки) - 4 шт, Дрожжи (сухие) - 7 г, Шампиньоны (свежие) - 400 г, Сыр плавленый (с ветчиной) - 250 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (маленьки...

Пирог с грибами Пирог с грибами Просейте в миску муку с сахаром, солью и сухими дрожжами. Влейте теплую воду и начните замешивать тесто деревянной ложкой. Добавьте оливковое масло, перемешайте и вымешивайте руками, пока у вас не получится мягкое, гладкое тесто. Это займет примерно 7–9 мин... Ингредиенты: 500 г лесных грибов (лисички, опята) или шампиньонов, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, пучок укропа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 3 стакана муки, 1 стакан воды, 2 ст. л. сахара, 3/4 стакана оливкового масла, 1 ч. л. сухих активных...

Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе. 1. Пирог выпекается в два приёма. В результате мы имеем неразмокшее тесто от начинки, а хрустящее и не потерявшее слоистость. Мой набор продуктов: 500гр слоёного бездрожжевого теста, 450гр свежих шампиньонов, 200гр отваренных опят, 500гр куриного филе, 200м... Ингредиенты: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 450 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. отваренных опят, 500 гр. куриного филе, 200 мл. 22% сливок, 100 мл. воды, 70 гр. сыра гауда, 1 яйцо, 1 большая головка белого лука, 2 ст.л. оливкового масла, 3 веточки тимьяна, соль, ...

Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой Посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170*С в течение 10 минут. Тем временем грибы измельчить, поджарить с лук... Ингредиенты: Грибы (опята или шампиньоны) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (или 150) - 100 г, Молоко - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 пуч., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Пирожки с рисом и грибами (вариант) Пирожки с рисом и грибами (вариант) Начинка Сварить рис(2 ст воды вскипятить,добавить соль по вкусу,всыпать рис,готовить на сильном огне до испарения почти всей влаги,переключить на самый минимум,накрыть крышкой,держать до готовности)Остудить яйца сварить в крутую,натереть на крупной терке лу... Ингредиенты: 250 гр. творога, 125 гр. сл масла, 2 яйца, 1ст л сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст. муки, 1 ст. л разрыхлителя, для начинки, 1ст риса, 2 яйца, 150 гр. грибов(у меня опята,можно шампиньоны), 1 луковица, раст масло для жарки+сл масло, зелень, соль

Пирог с капустой и лисичками Пирог с капустой и лисичками Для начинки: лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку и отправить жариться на растительном масле минут 5. Добавить грибы и выпарить лишнюю влагу.... Затем капусту обжарить 5-7 минут. Томатную пасту смешать с теплой водой, сахаром, солью ... Ингредиенты: кефир 2,5% - 1 стакан, яйцо - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., сода пищевая - ч. л., мука - 2 стакана, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 350 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лисички - 150 г, томатная паста - 1 ст. л., с...

Слоеный пирог с куртом и грибами Слоеный пирог с куртом и грибами Посыпьте стол или разделочную доску мукой, выложите на него тесто и накройте полотенцем — чтобы оно размораживалось, но не сохло. Тонко нарежьте грибы (шампиньоны, опята, боровики или любые другие белые грибы). Мелко покрошите петрушку. Сложите грибы, масло... Ингредиенты: Свежие грибы - 150 г, Сливочное масло - 20 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Слоеное тесто - 400 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Курт - 200 г, Петрушка - 5 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу

Загрузка