Пирог с цыпленком и шампиньонами

4 рецепта

Пирог с цыпленком и шампиньонами Пирог с цыпленком и шампиньонами В теплую воду добавить сухие дрожжи и сахарный песок, оставить на 15 минут. Филе курицы отварить в течение 20 минут с солью и перцем. В опару добавить яичный желток, сметану, размягченное сливочное масло и соль, перемешать. Постепенно, порциями, всыпать пше... Ингредиенты: вода - 100 мл, сахар - 1.5 ч.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., мука - 2 стакана, яйца - 1 шт., масло сливочное - 50 г, сметана - 2 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - ч.л., шампиньоны - 300-400 г, филе цыпленка - 3 шт., бульон куриный - стакана, молоко - стакана,...

Заварной пирог с сыром и ветчиной Заварной пирог с сыром и ветчиной Ветчину нарезать полосками и обжарить. Разогреть духовку до 200 С. В небольшую кастрюлю влить воду для приготовления теста. Масло небольшими кусочками добавить в воду (лучше всего взять масло комнатной температуры). Довести воду до кипения, удостоверяясь, ч... Ингредиенты: вода - 140 мл, масло сливочное - 4 ст. л., мука - 60 г, яйцо - 2 шт., сыр - 60 г, соль - 1 щепотка, перец - по вкусу, горчица сухая - по вкусу, масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., бульон - 140 мл, шампиньоны - 60 г, петрушка - 2, соль - по вкусу, п...

Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Филе цыпленка, фаршированное шампиньонами Для фарша хлеб замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку с куриной печенью. Добавьте растертое с яичным желтком масло, рубленую зелень, соль, перец горошком, введите взбитый белок, сухари, кусочки гусиной печени, обжаренные и&nb... Ингредиенты: цыпленок - 110 г филе, куриная печень - 40 г, шампиньоны - 30 г, хлеб белый - 15 г, молоко - 20 г, масло сливочное - 20 г, сухари молотые - 5 г, капуста цветная - 90 г, брокколи - 90 г, крупа манная - 10 г, мука пшеничная - 3 г, бульон куриный - 85 г, лук р...

Слоеные пирожки по графски Слоеные пирожки по графски Берут 2 стакана белаго основного соуса , смешивают его с желтками и с 1 стак. сливок (можно заменить рыночной некислой сметаной), куда прибавляют 400 гр. мелко рубленых филе от курицы, цыпленка или индейки и 2 трюфеля (если таковые имеются и их не жалко) та... Ингредиенты: