Похожие рецепты
Открытый пирог с мясом картофелем и цукиниИнгредиенты: бекон варено-копченый - 50 г, цукини - 150 г, лук репчатый - 1 шт., мясной фарш - 250 г, картофель вареный в мундире - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, сыр - 100 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, дрожжи свежие - 20 г, соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 160 мл, мука - 250 гРастворить дрожжи в теплой воде. Сырые дрожжи можно заменить на 1 ч. л. сухих дрожжей. В миску просеять муку, добавить соль, сахар, оливковое масло (можно растительное). Влить воду с дрожжами и замесить мягкое тесто. Тесто месить минут десять, пока не перес...
Перевёрнутый клубничный пирог большой маффинИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5-2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Клубника - 200-300 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л.1. У клубники удалим хвостики, тщательно помоем ее. И пока займёмся тестом. 2. Муку с разрыхлителем просеиваем. 3. В отдельной миске взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем молоко и масло. Перемешиваем. 4. Далее вводим жидкую смесь в сухую. П...
Пирог с картофелем и мясом цканИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Вода - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Желток яичный (для смазки пирогав) - 1 штПервым делом замесим тесто. Для этого с миску просеять 3 стакана муки. Добавить соль и сахар. Далее влить растительное масло и воду. Размешиваем. Замешиваем тесто, по надобности можно подсыпать чуть муки. Тесто должно быть нелипким. Делим тесто на 4 части (...
Лимузенский пирог с картофелем и мясомИнгредиенты: свиной фарш – 0,5 кг, чеснок – 2 зубчика, кунжут – 1 ч. л., картофель крупный – 1 кг, соль – по вкусу, петрушка – 1 пучок, желток – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., тесто слоеное – 0,5 кг, жидкая сметана – 1 стаканЭто любимый пирог моего папы... Разморозить слоеное тесто. Приготовить начинку: картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. В свиной фарш д...