Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями

32 рецепта

Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями Яблочный пирог с медом и овсяными хлопьями Мед и масло растопить, медленно помешивая. Яйца, сахар, ром взбить миксером. Просеять муку с разрыхлителем в яичную смесь, добавить овсяные хлопья. Добавить мед с маслом.Все перемешать. Яблоки почистить, порезать, сбрызнуть лимоном, присыпать корицей. Орехи... Ингредиенты: 125 г. меда, 65 г. слив. масла, 3 яйца, 100 г. сахара, 2 ст. л. рома, 180-200 г. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. овсяных хлопьев, 4-5 средних яблока, 2 ст.л. грецких орехов, корица, 100 г. шоколадной глазури (необязательно)

Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом Медовый пирог с овсяными хлопьями, яблоками, миндалем и изюмом Разогреть духовку до 190 градусов. Мед и сливочное масло распустить на слабом огне. Яйца взбить со 125 г сахара и ромом. Постоянно мешая, всыпать в яичную массу муку с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья и сливочно-медовую смесь. Тщательно перемешать. Яб... Ингредиенты: Мед - 125 г, Сливочное масло - 65 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 150 г, Ром - 2 столовые ложки, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Миндаль - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Яблоко - 500 г, Изюм - 100 г

Творожно-яблочный пирог с гранолой Творожно-яблочный пирог с гранолой Для яблочной начинки: Яблоки помыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать не очень тонкими ломтиками. Добавить к яблокам сок лимона и белое вино (можно яблочный сок или обычную воду) поставить на огонь и готовить до мягкости яблок. Это примерно 5-7 мину... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахар - 50 г, яйцо - 2 шт., овсяная мука - 80 г, ржаная мука - 40 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., соль - по вкусу, сахар - 40 г, мед - 2 ч. л., сливочное масло - 25 г, грецкие орехи рубленые - 45 г, овсяные хлоп...

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Сохраненный рецепт, потрепанный годами. В небольшой кастрюле на малом огне растопить сливочное масло и мед. Не доводите до кипения. Уберите с огня. В миске смешать сахар и яйца. Перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, корицу (по вкусу). Высыпать овсяные ... Ингредиенты: Мед - 130 г, Яйцо куриное (С0) - 3 шт, Сахар (или по вкусу) - 110 г, Хлопья овсяные - 100 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм - 1 горст., Яблоко - 500 г

Медово-яблочный пирог Медово-яблочный пирог Для этого пирога подойдут яблоки любого сорта, мне больше нравятся плотные кисло-сладкие. Яблоки отлично сочетаются с корицей, а секретный ингредиент этого пирога – это мед. Пирог подавайте после остывания, так гораздо вкуснее и при разрезании все яблочные ... Ингредиенты: Зеленые яблоки 4 Штуки, Красные яблоки 4 Штуки, Песочное тесто 350 Грамм, Молотая корица 2 Ст. ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Кардамон 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Мед 2 Ст. ложки, Сахар 0,5 Стакана (+ 3 столовые ложки для поливки), Мука 1/4 Стакана (+...

Яблочный пирог (да-да и снова он!) Яблочный пирог (да-да и снова он!) Масло растереть с сахаром Добавить в муку разрыхлитель Вместе с щепоткой соли,яйцами и овсяными хлопьями добавить муку в масляную смесь Тщательно вымесить Разъемную форму (на 22) выложить бумагой Тесто переложить и разровнять Яблоки очистить от кожуры и сем... Ингредиенты: 150 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 3 яйца, 1/2 ст. овсяных хлопьев, 1/3 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 4 яблока, конфитюр или мед для смазывания верха

Яблочный пирог "7 злаков" Яблочный пирог "7 злаков" Отмеряем нужное количество хлопьев "7 злаков". Обжарить хлопья на сливочном масле вместе с коричневым сахаром до карамельного цвета. Постоянно помешивать, чтобы хлопья не сбивались в комок и не пригорали. Хлопья нагреваясь начнут вкусно пахнуть. О... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков) - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или манка для обсыпки формы), Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая...

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Яблочный крамбль с геркулесом Яблочный крамбль с геркулесом Для крамбля (присыпки) 2 ст .л геркулеса размолем на кофемолке. Арахис размолем на кофемолке не очень мелко, в пару вжиков. Перемешаем все, добавим корицу, сахарную пудру. Масло сливочное растопим и замесим сгеркулесово-арахисовой смесью тесто пока оно не н... Ингредиенты: Овсяные хлопья (без верха, можно геркулес) - 7 стол.л., Яблоки (среднего размера) - 1 шт., Клюква (мороженная) - 3 стол.л., Сахарная пудра - 4 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Арахис (размолотый) - 2 стол.л., К...

Яблочный пирог "Осень" Яблочный пирог "Осень" Орехи измельчить (не совсем в пудру). Соединить с просеянной мукой, содой и овсяными хлопьями ТМ Мистраль. Добавить жидкий мед, молоко и растительное масло. Замесить густое тесто. Тесто распределить в смазанной маслом форме (можно подложить пергамент). Ра... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сода - 1/2 ч. л., Фундук (можно грецкие орехи) - 50 г, Мед - 4 ст. л., Молоко - 4 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Яблоко (дачное с красным бочком) - 6 шт, Яйцо куриное - 2 шт, ...

Загрузка